Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

пожрать /попить/рацион

Моя еженедельная хроника.

Еще раз замечаю что в жару вот эта штучка - отличное решение!
WP_20160701_12_12_50_Pro - Copia

WP_20160701_14_48_09_Pro

Еще попить бывало таким... но сейчас мне это нельзя категорически.
WP_20160630_21_14_04_Pro - Copia
Хотя кто продегустировал - остался однозначно в огромном плюсе. Плоские персики с вином - это must have кому позволяет...
Но не буду о грустном. Мне и с чайком не плохо.

В саду созрел гибрид смородины и крыжовника... Девчонки чего то там насобирали но им быстро надоело :)
WP_20160701_16_34_33_Pro - Copia

Я тоже собирал
WP_20160630_21_08_11_Pro

Покупки на этой неделе частично такие:
WP_20160702_16_05_27_Pro

Совершенно охренительный огромный виноград!
WP_20160702_16_06_49_Pro

Каждая гроздь в индивидуальной упаковке что однозначно плюс /но задолбались разбирать/
WP_20160702_16_17_32_Pro

Виноград я очень люблю и это в общем совсем не черешня... поэтому жру.

WP_20160702_16_46_48_Pro

Помидоры все же лучше всего мелкие
WP_20160702_16_31_53_Pro

Один из холодильников - в нем посвободнее ибо сливы и дыни такие что можно держать вне его
WP_20160702_16_37_37_Pro

Я научился выкладке так что могу соревноваться с продавцами на рынке :)))
WP_20160702_16_38_57_Pro

Сегодня были в горах. Не забыли и не поленились взять с собой чай.
Важное - никогда не брать его в термосе. А заваривать в стеклянную банку с крышкой. В термосе он абсолютно блевотный потом. А в банке не перенастаивается /остается горячим если завернуть в полотенце./
Завтра может поеду посмотреть большую банку толстостенную под это дело специально. Что бы кучу мелких не брать.
WP_20160703_16_07_34_Pro - Copia

Мое пожрать в лесу не отличается ничем от домашнего.
WP_20160703_16_11_27_Pro

Вот это вносит разнообразие
WP_20160703_17_04_53_Pro

Домашний ужин же стандартен

Вчера не фотогеничная но ох.ительная свекла с чесноком /без масла и соли/
WP_20160702_20_25_22_Pro

Сегодня
WP_20160703_20_13_40_Pro

Без капусты никуда. Фрукты пытаюсь впихнуть в себя спустя час... с чаем конечно же.
В общем с появлением винограда и слив жить стало однозначно веселее.
Арбузов уже не хочется почему то... пережрал что ли?

Цены на все почти фрукты по 1€/кг
Помидоры тоже 1 евро/кг
Огурцы и морковь 1,5 евро/2кг
Персики и нектарины - как огурцы. Плоские персики 1 евро.
Фасоль стручковая 1 евро. Салат 1,5.
Яблоки говно. Лучше буду жрать виноград пока он есть хороший. Вот что мне тоже никогда не надоедает. Идеальная жрачка.
Как и капуста. Которую я 3 месяца кажется жру уже постоянно на ужин. За редким исключением.
Хз что тут еще добавить... Вроде всё сказал.
Tags: rawvegan, веганство, рацион, сад, сыроедение
Subscribe

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • разное

    В кадрах Лунища вчера была Арбузиком баловались: все собравшиеся - это для них Попытка выглянуть подальше…

  • пятница / разное

    Завтрак: в Меллона влезла банка паштета для собак - 400 гр в одын клюв и поэтому от овощей он отказался аж до послеобеда. Но ел еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • разное

    В кадрах Лунища вчера была Арбузиком баловались: все собравшиеся - это для них Попытка выглянуть подальше…

  • пятница / разное

    Завтрак: в Меллона влезла банка паштета для собак - 400 гр в одын клюв и поэтому от овощей он отказался аж до послеобеда. Но ел еще…