Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

пожрать /попить/рацион

Моя еженедельная хроника.

Еще раз замечаю что в жару вот эта штучка - отличное решение!
WP_20160701_12_12_50_Pro - Copia

WP_20160701_14_48_09_Pro

Еще попить бывало таким... но сейчас мне это нельзя категорически.
WP_20160630_21_14_04_Pro - Copia
Хотя кто продегустировал - остался однозначно в огромном плюсе. Плоские персики с вином - это must have кому позволяет...
Но не буду о грустном. Мне и с чайком не плохо.

В саду созрел гибрид смородины и крыжовника... Девчонки чего то там насобирали но им быстро надоело :)
WP_20160701_16_34_33_Pro - Copia

Я тоже собирал
WP_20160630_21_08_11_Pro

Покупки на этой неделе частично такие:
WP_20160702_16_05_27_Pro

Совершенно охренительный огромный виноград!
WP_20160702_16_06_49_Pro

Каждая гроздь в индивидуальной упаковке что однозначно плюс /но задолбались разбирать/
WP_20160702_16_17_32_Pro

Виноград я очень люблю и это в общем совсем не черешня... поэтому жру.

WP_20160702_16_46_48_Pro

Помидоры все же лучше всего мелкие
WP_20160702_16_31_53_Pro

Один из холодильников - в нем посвободнее ибо сливы и дыни такие что можно держать вне его
WP_20160702_16_37_37_Pro

Я научился выкладке так что могу соревноваться с продавцами на рынке :)))
WP_20160702_16_38_57_Pro

Сегодня были в горах. Не забыли и не поленились взять с собой чай.
Важное - никогда не брать его в термосе. А заваривать в стеклянную банку с крышкой. В термосе он абсолютно блевотный потом. А в банке не перенастаивается /остается горячим если завернуть в полотенце./
Завтра может поеду посмотреть большую банку толстостенную под это дело специально. Что бы кучу мелких не брать.
WP_20160703_16_07_34_Pro - Copia

Мое пожрать в лесу не отличается ничем от домашнего.
WP_20160703_16_11_27_Pro

Вот это вносит разнообразие
WP_20160703_17_04_53_Pro

Домашний ужин же стандартен

Вчера не фотогеничная но ох.ительная свекла с чесноком /без масла и соли/
WP_20160702_20_25_22_Pro

Сегодня
WP_20160703_20_13_40_Pro

Без капусты никуда. Фрукты пытаюсь впихнуть в себя спустя час... с чаем конечно же.
В общем с появлением винограда и слив жить стало однозначно веселее.
Арбузов уже не хочется почему то... пережрал что ли?

Цены на все почти фрукты по 1€/кг
Помидоры тоже 1 евро/кг
Огурцы и морковь 1,5 евро/2кг
Персики и нектарины - как огурцы. Плоские персики 1 евро.
Фасоль стручковая 1 евро. Салат 1,5.
Яблоки говно. Лучше буду жрать виноград пока он есть хороший. Вот что мне тоже никогда не надоедает. Идеальная жрачка.
Как и капуста. Которую я 3 месяца кажется жру уже постоянно на ужин. За редким исключением.
Хз что тут еще добавить... Вроде всё сказал.
Tags: rawvegan, веганство, рацион, сад, сыроедение
Subscribe

  • про оленей

    Едешь так себе на работу после работы и: ********* Погодное: ********* Оленей в лесу много. Но единственный который там…

  • зеленая работа

    Вообще-то считается что июль у меня отпуск типа. Но на самом деле отпуска у меня не было никогда. Ни разу в жизни. Не ну я конечно могу смотаться в…

  • за пару дней разное

    Начну с того что вчера утром внезапно не стало одного из моих цесарей. Поскольку тут все читают комменты от корки до корки я не буду повторяться:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • про оленей

    Едешь так себе на работу после работы и: ********* Погодное: ********* Оленей в лесу много. Но единственный который там…

  • зеленая работа

    Вообще-то считается что июль у меня отпуск типа. Но на самом деле отпуска у меня не было никогда. Ни разу в жизни. Не ну я конечно могу смотаться в…

  • за пару дней разное

    Начну с того что вчера утром внезапно не стало одного из моих цесарей. Поскольку тут все читают комменты от корки до корки я не буду повторяться:…