Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

смородинка

Та которую летом медом заливал.
Настоялась в холодильнике и стала прямо аааах!!!
Sight_2016_10_23_131012_233
На завтрак с брусничным чаем. Бруснику драл в Монченизио - 3000 метров.

Слегка газированная и ягоды с натуральным вкусом и медовым ароматом. Обалденно получилось. Надо больше заливать будет. Боюсь сожру я быстро это дело.
1

Еще по старой памяти хочу где то набрать калины и так же настоять месяца 2-3 как ферментируется.
Что бы еще вкусного изобразить?
Tags: rawvegan, веганство, осень, рацион, рецепт, сад, смородина, сыроедение, ягоды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments