Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

смородинка

Та которую летом медом заливал.
Настоялась в холодильнике и стала прямо аааах!!!
Sight_2016_10_23_131012_233
На завтрак с брусничным чаем. Бруснику драл в Монченизио - 3000 метров.

Слегка газированная и ягоды с натуральным вкусом и медовым ароматом. Обалденно получилось. Надо больше заливать будет. Боюсь сожру я быстро это дело.
1

Еще по старой памяти хочу где то набрать калины и так же настоять месяца 2-3 как ферментируется.
Что бы еще вкусного изобразить?
Tags: rawvegan, веганство, осень, рацион, рецепт, сад, смородина, сыроедение, ягоды
Subscribe

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • разное

    В кадрах Лунища вчера была Арбузиком баловались: все собравшиеся - это для них Попытка выглянуть подальше…

  • такинатор: всем ипзда особенно кофте

    Авард при участии Меллона Дэмариуса и Тора

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments