Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

еще смородинка

Открыл банку где красной и черной 50/50. Ну и медом залито. Вкуснота... Газированная такая штучка - так и хочется ее побольше сожрать :)
Sight_2016_10_25_100623_376

В общем писать сегодня нечего особо. Фото и рацион мб завтра или после. Так что пусть будет смородина хотя бы.
Надо заливать больше. Уж больно вкусно получается.

И поэтому у меня появилась мысль - надо посадить еще кустов. Золотистой например. Ее у меня нет. Вот за сосну и за красную с гортензиями - там место как раз ни то ни сё.

Throwback:

WP_20160613_18_57_02_Pro

WP_20160609_17_36_22_Pro
Tags: rawvegan, осень, рацион, рецепт, сад, смородина
Subscribe

  • гликация / гликостарение - про сахар

    Есть такой замечательный момент у меня на работе когда после ночной я возвращаюсь на базу с самого утреца и вижу дам сотрудниц наворачивающих сладкое…

  • Диетическое

    Однако, здравствуйте :) Спасибо всем написавшим и переживавшим. Для меня это ОЧЕНЬ важно и ценно. Огромное вам всем спасибо! Мне было очень приятно…

  • (no subject)

    Журнал будет онлайн, активирован обратно он не Энди, а его близкими, ради уважения к его времени и труду, положенного в основу всего, что здесь есть.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • гликация / гликостарение - про сахар

    Есть такой замечательный момент у меня на работе когда после ночной я возвращаюсь на базу с самого утреца и вижу дам сотрудниц наворачивающих сладкое…

  • Диетическое

    Однако, здравствуйте :) Спасибо всем написавшим и переживавшим. Для меня это ОЧЕНЬ важно и ценно. Огромное вам всем спасибо! Мне было очень приятно…

  • (no subject)

    Журнал будет онлайн, активирован обратно он не Энди, а его близкими, ради уважения к его времени и труду, положенного в основу всего, что здесь есть.…