Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

веганско-сыроедческая поеб... фигня

Уже очень давно мне не хочется ничего писать на эту тему. Но нет-нет и всколыхнется говно в болоте, и до меня долетит нечто такое, что не оставит равнодушным.
Относительно конечно.
Но тем не менее захотелось взять и сказать кое-что.

Увидел тут дебаты /сами знаете где.. пальцем показывать не буду/ на тему голодовок и очищения.
И прошел бы мимо. Если бы не многозначительное заключение, что сначала бы узнали, разобрались, поинтересовались, а уж потооом бы свое мнение высказывали.
Я, впрочем, ничего против не имею. Если бы не один аспект.
Если я ничего не знаю по теме - молчу. Молчи - за умного сойдешь, как говорится.
А здесь - вдруг! за меня решили, что я не могу рассуждать о, прости хосспади, клистирах, ибо я не смотрел ютубных гуру и иже с ними, и поэтому не имею права рассуждать.

Ну таки да, куда мне, с шестью годами микробиологии с цитологией, и защищенным диссером.. Вам, на ютубах, всё виднее. Даже виднее, чем мне - препарировавшему померших людишек на прохладном столике. И виднее, чем всем пат. анатомам в мире.

Аргументацией служит вообще абсурд - и меня достали тупизмом - ссылаясь на дивертикулит и кишечную непроходимость - ака "каловые камни".
Что, мол, вот же! Это есть! А значит таки надо, надо клистироваться, и даже более того, гидроколонотерапия - наше ффсё!

Ага. Дорогие мои друзья. Если вы ориентируетесь на патологии, и заболевания, как доказательство того, что земля таки вертится - я настоятельно рекомендую вам где-то между прохождением колонотерапии и клистированием - удалить себе как минимум сиськи и простату - там бывает рак. Не верите? А погуглите. Гугл с ютубом заменяет образование в наше время.
Заодно вырезать себе печень - там бывает цирроз. Удалить себе почки - там бывают камни.
Это вам не кишечник. Водичкой не промоешь!
А самое главное - удалить из черепной коробки некую серую массу, которая в простонародье зовется мозгом, и в ней - о боже мой! - тоже бывает рак и всякие нехорошие бяки. И водичкой тоже не промоешь. Ибо промывается она у вас только ютубами и иже с ними.

Что касательно микрофлоры - тоже всё хуйня. Не важно, что вы сначала ей не даете сформироваться, постоянно срываясь на всякое говно, и оправдывая это паразитами /сознания очевидно/, а потом жалкие крохи того, что успело таки вырасти, вы промываете. Иногда даже с содой.
А сода что делает? Ощелачивает? Хер там. Посыпьте или побрызгайте ей любое растение - вот что она делает.
Что? Не в курсе как это выглядит? А погуглите.
Поэтому вам даже до чистого веганства - как до луны пешком.
И оправдывать себя вы будете, пожирая очередную шнягу, ни чем иным, как заземлением. А то того гляди вас в астрал вынесет.. кому вы там нужны

Голодальщикам, и прочим любителям очистительных кризов - хочу напомнить, для чего нам дана ЦНС. Впрочем, вы таких словей не знаете, нервная система - центральная.

Так вот - дана она для того, что бы ваша тушка, почувствовав неладное, могла вовремя среагировать. Укололи пальчег - отдернули ручку. Бо-бо!
Стало жарко - попили водички. Проголодались - пожрали.
Заболел правый бок и поднялась температура - поехали в больничку ибо а вдруг аппендицит? Он точно не рассосется.

Но почему-то вместо этого, сыроедные маразматики разучились нормально трактовать сигналы своих тушек. И у них хуёвое самочувствие стало называться "кризами".
Не хватает организму чего-то, и он падает и разваливается на глазах? Криз! Очистительный. Простудились? Инфекций нет - это криз! Заболело посреди живота? - опять криз!

Самые продвинутые и усердные из вас, остаются потом без волос, зубов, ногтей, с дерьмовой кожей, без желчного, с язвой, запорами или поносами.
Ибо вера ваша сильна.

Советую для полноты ощущений так же уверовать в великую очистительную силу огня - когда обожжетесь - не отдергивайте грабки. Это временный криз. Волдыри потом сдуются и кожа кое-где нарастет обратно.

В обновительную и животворящую силу переломов костей - это тоже криз. Случится - и пройдет. Правда-правда. Кости срастутся после криза.

Никогда не останавливать кровотечения - это тоже криз - грязная кровь выходит. Может быть, вам повезет, и кровь остановится сама.

А так же научиться таки промывать себе не только кишечник - но и мочевой пузырь. Для полноты ощущений. Знаете, что там бывает? Не знаете? А погуглите. Ну вот...

Не важно, что мы сцым. Так же мы и срём. Но для вас же это не синоним очищения организма? Равно как и великий животворящий блёв, когда перехватили дерьмеца.
Очищать надо непременно вставляя в отверстия трубочки и вливая всякую хуйню. Так что давайте.. дуйте за катетерами.

Женскому полу я еще отдельно могу подсказать, что очистить можно. Вставив. Хотите? Там же тоже дырка а вы ее мимо пропускаете. Ей обидно.


Вооот.
Ну а для особо одаренных, кто таки до сих пор не понял, какое я имел право посягнуть на святое святых, и как я могу разбираться в таких коварных и неожиданных вопросах, как клистир и микрофлора, напоминаю, что после инцидента, благодаря характеру и месту травм, у меня было время этому научиться в совершенстве. Включите останки вещества в черепной коробке.
Иначе бы я не говорил. Я вообще не люблю балаболов и пустобрехов.

У меня всё.
Удачи и здоровья всем прочитавшим.

PS. Написал я это не столько для тех, кто уверовал, а для тех, кто возможно еще не потерял способность здраво рассуждать. Людей много. Некоторые из них даже все буквы знают.
Tags: rawvegan, веганство, маразм и люди, очищение мозга, сыроедение
Subscribe

  • (no subject)

    4A52

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • ботаническое

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

  • (no subject)

    4A52

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • ботаническое