Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

рацион

Верну пока старую традицию еженедельной сверки рациона.
Сейчас мне есть что писать. Хотя очень долгое время было нечего почти.

photo_2018-03-09_14-59-16 (2)

Поскольку я как был травоядным так им и остался - самая весомая часть покупок жратвы - это зеленуха всякая

photo_2018-03-09_14-59-20

photo_2018-03-09_14-59-18 (2)

photo_2018-03-09_14-59-19

Пелозетта там выглядывает)

photo_2018-03-09_14-59-18

photo_2018-03-09_14-59-14

photo_2018-03-09_14-59-15

photo_2018-03-09_14-59-13

Это уже для еды было отложено
photo_2018-03-09_14-59-12

Куда без яблок?
photo_2018-03-09_14-59-16

Ну.. теперь о рационе

photo_2018-03-06_16-44-48

То что мне "прописали" жрать яйца - как один из самых усвояемых белков - совсем не означает что раз можно это - то "гуляй рванина!"
Совсем наоборот.
Теперь я уже сам выверяю рацион до мелочей.
Я стал жрать и стал больше готовить дома. Для других особенно.

Примеры моей еды:

2

4 яйца
11

вот здесь уже 1 желток на 4 белка
13

здесь пара целиковых яиц
3

Фасоль я отварил быстро и заморозил порционно. Так я хотя бы буду ее жрать ибо не нужно возиться с готовкой - кинул-смешал-готово.
photo_2018-03-09_11-26-29

Артишоки - салат. Мне - без сыра и масла. Другим с ними.
6

Готовил девкам пюре.
Картофан сварил а дальше рассортировал - мне - пару мелких картох с водой/перцем/укропом. Девкам с молоком/маслом сливочным. Огурцы всем. Маринованные мне нельзя так что жру свежие.
9
Пюре заценили даже петушки - только успевай подкладывать) Когда про птиц напишу - покажу жрателей)

Еще моё жрако. Без яиц
12

Про яйца отварные скажу.
Я их откровенно НЕ люблю. Но.. многое меняет если варить их с луковицей вместе. Вкус и аромат - совсем другой. Хотя желтки я все равно отдаю птицам.
7

Псисам:
photo_2018-03-09_11-28-01

Готовлю - паста и брокколи.
Нормальный вариант.. Вариант девкам с прошутто - сами так разукрасили)
Мой вариант - брокколи с артишоками.
8

Орекьетти /паста/ с чиме ди рапа /верхушки репы/ - травка такая вкусная.
4
Я не жру это. Только чиме вареные могу.

Вот еще обед который готовил - но он не входит в мой рацион разумеется
5

Из моей глупой испанской жизни - фриттата. Когда я только купил там дом - то какое то время мотался напожить. Но не долго. Тем не менее - меня научили готовить местные блюда - паэлью.. фриттату.. и еще кое что.
1
Картофан лук чеснок розмарин черный перец - это пожарить. Отдельно - яйца молоко твердый сыр - взбить вместе. Потом все соединить и выпекать фриттату. Перевернуть 1 раз.
Сжирается мгновенно. Любят все кроме меня.

Перепела на яйцах рисуют бицухи :)
photo_2018-03-09_11-28-06
Они явно что то знают...

Ну и чашечный микс. Куда без него
10

*******

С того момента как я узнал в чем именно мои проблемы заключаются - я набрал почти кг чистой сухой массы. Ибо % жира остался неизменным а % воды в теле уменьшился. А тренировки увеличились в масштабе.

Я не могу сказать что мне нравится жрать вот так. Для меня это все же непривычно. Но жизнь дороже говнопринципов. Хотя как посмотреть. Яйца то я жру те которые есть дома от кур/перепелов. А у них райская жизнь тут. И доживут они до старости. Или столько - сколько им отпущено природой.

Но тем не менее с горем пополам баланс между вкусом и пользой найден. Организм стал таки использовать то адское количество белка которое я в него закидываю и стал успевать ремонтироваться и восстанавливаться. И на жизнь еще остается.
Так что пока будет вот так. А дальше посмотрим.

Все же я уже не могу поменять свой рацион глобально. Ибо заточен я под зеленуху. Ее люблю. Ей наедаюсь. И мне так хорошо.
Поэтому вместо традиционных мыслей - "раз можно яйца то можно ффсё!" - я просто добавляю яйца к своей зеленухе. И ничего более. И даже странно думать что может хотеться что то еще. Голод затыкается надолго.
Ах да... у меня появился его величество ГОЛОД.
И это замечательно.

Ну как то так..
Попутно дофига рецептов накидал получается :)
Tags: antirawveg, cime di rapa, rawvegan, веганство, готовлю, к себе, к_ себе, к_себе, личное, рацион, рецепт, сыроедение, фриттата
Subscribe

  • сегодня/ всякое + сало и дынный карвинг и еж и хз что еще

    Ну сало это просто я для себя как маркер: когда мне пришло в голову что в скором времени пора пополнять запасы арахидоновой линолевой и линоленовой…

  • бегает

    Меллон Кто там хотел посмотреть как? Можно и топот послушать: *на полу срач : рассыпано что-то и не подметено - я только с рынка приехал и…

  • за пару дней разное

    Начну с того что вчера утром внезапно не стало одного из моих цесарей. Поскольку тут все читают комменты от корки до корки я не буду повторяться:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • сегодня/ всякое + сало и дынный карвинг и еж и хз что еще

    Ну сало это просто я для себя как маркер: когда мне пришло в голову что в скором времени пора пополнять запасы арахидоновой линолевой и линоленовой…

  • бегает

    Меллон Кто там хотел посмотреть как? Можно и топот послушать: *на полу срач : рассыпано что-то и не подметено - я только с рынка приехал и…

  • за пару дней разное

    Начну с того что вчера утром внезапно не стало одного из моих цесарей. Поскольку тут все читают комменты от корки до корки я не буду повторяться:…