
Пропорции:
салат - 1 шт.
фазан - 1 шт.

Теперь даем фазану салат на пробу:

Хорошо пошло!

По желанию - можно повторить с курицами и с индюком. И перепелами я думаю.
----------------------------------------
Ну а теперь быстренько скажу что хотел сказать.
Я нашел комментарий один где буквами по белому написано что было очевидно со времен индюка - я начну жрать яйца.
Теперь расставлю точки над ёп по этому поводу. И вообще зафиксирую мысли на данный момент. Может пригодится когда.
Ну.. у индюка единственные яйца если и есть - то где то под хвостом. Как у всех пацанов. И честное слово я не намерен их жрать.
До индюка у меня уже были перепелки. И яйца от них соответственно. Но я их не трогал и игнорировал.
Уже много времени спустя
В детстве я жрал яйца. И пил молоко. Ооочень много. На том и вырос в два метра ростом.
Потом в 21 год перестал и больше 30 лет не прикасался.
Ну так вот. Говновремя которое выпало на мою долю было и временем говножрачки в моем понятии.
В овощи сначала я сам добавил несколько яиц от карликовых перепелов. Попробовал - вкусно. И не говорите что не.
Потом убрал их. Но вскоре уже мне их добавили в принудительном порядке для подстегивания иммунки. В плохом смысле. Не потому что белок и блаблабла. А потому что это чуждая для меня пища и иммунку колбасило когда я это жрал.
Эффект был достигнут.
Но...
Как ни странно - яйца мне понравились как компонент рациона. Даже чисто на вкус.
И никаких охуительно страшных побочек от них не было вообще. Меня не рвало и никуда не клонило - в сон там или во все тяжкие...
Кожа моя осталась чиста как всегда и всё остальное было тоже как обычно.
Идем дальше.
И я буду признаваться вообще в страшном и ужасном.
Поскольку терять мне было нечего - заодно я сожрал как то кусок сыра. Не особа думая что делаю.. Девки притащили сыр с огурцами - я его сожрал. Всё. А чего терять?
Каких то мыслей что я его хочу и мне надо - не было.
Побочек - ноль.
Организм сожрал урча это дело и переварил на ура.
Дальше еще страшнее.
Как то мне давали рыбу на пару. С овощами.
Что сказать.. При всем том что я с детства ее терпеть не мог - почему то норм пошло. Может вкус забыл.
И еще была сырая маринованная рыба скумбрия. Организму тоже пох.
Должен заметить что это были одно-двух разовые акции. Строго дозированные.
Не то что я жрал так каждый день. Или вообще жрал что попало. Вовсе нет.
Очень и очень мало и редко.
Апофегеем стало то что когда я ну очень хотел жрать - не дожидаясь пока будет моя жрачка - сожрал несколько фрикаделек которые не дожрали девки :))
Ну и что? Да ничего.
Опять же - не блевал не фукал. Сожрал урча. Как будто так и надо.
И вот сейчас я /и мне/ снова полностью исключили всё вот это безобразие из рациона. Яйца конечно в основном. Тк жрать рыбу сыр и мясо я не хочу от слова совсем. Ну на вкус пойдет. Переваривается. Но все же у меня склонность
И по поводу яиц я даже возмущаюсь. Ибо хз там что про их вред. Возможно если сожрать столько сколько я - пройдет транзитом. А если жрать всякое говно + яйца и + постоянно - тогда таки ой.
Но яйца мне блин НРАВЯТСЯ на вкус и по способности мгновенно блокировать голод. Без чувства тяжести и прочего.
И теперь вот я засомневался еще. То ли я дурковал 30 с лишним лет.. то ли и правда всё есть яд и всё есть лекарство - разница в дозировке.
Мне нисколько не жаль что я вот так всё это попробовал и сожрал. Даже наоборот.
Для себя я убедился в полном и абсолютном пиздабольстве суроедогуру и прочих.. кто уверял что сожрав бяку - будет айяйяй.
Не будет.
И это подтверждает то о чем я всегда говорил: Нельзя в пределах одного поколения перестроить организм. Если он был заточен переваривать и усваивать ВСЁ подряд - эта способность никуда не денется.
Конечно на растительной пище будет пониженная секреция кислоты в желудке. Но как только туда попадет что то другое - желудок выдаст необходимую порцию. И глазом не моргнет. И на самочувствии это никак не отразится.
Я думаю что "загрязняется".. ладно.. окисляется излишне организм годами и десятилетиями. Но не за несколько раз.
Это не отменяет того факта - что научить его добывать энергию из новых источников - крайне сложно. Но можно.
Это я о переходе и прочей фигне. Когда овощи из гарнира вдруг становятся основным блюдом. А организм еще очень-очень долго пытается настоять на своем.
В общем к чему я это...
Не знаю что и думать.
И даже как жить дальше.
Вернуться ли на одну траву?
В свой любимый раввег - когда есть чуть чуть приготовленных овощей и остальное сырое.
Оставить ли вегетарианские составляющие...?
Ну.. о всеедении я не говорю потому что жрать мясо-рыбу я таки не хочу сам по себе. И не по морально этическим причинам... Хотя по ним отчасти тоже. Но просто это вот так для меня сложилось. Хотя оно и вкусно и перевариваецца - но я это не ем.
Аа.. ну еще и это не новость - могу сожрать две ложки риса в салате или вареный картофан. Не считаю криминалом.
Будет побочка - буду наверное даже рад. Потому что тогда - это Я ошибался. И все серьезно. И есть мотив.
Но пока я думаю что все эти сроки и стажи - полная херня. Захотел сожрал говнишка. Захотел - перестал его жрать.
Ну и последствия...
Да нет их. Вообще.
А почему? :)
Где здесь наебка то??