Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

О пожрать..

Вот еще вам рецепт отличного салата с фазаном :

photo_2018-05-24_15-49-01

Пропорции:

салат - 1 шт.
фазан - 1 шт.

photo_2018-05-24_15-49-18

Теперь даем фазану салат на пробу:
photo_2018-05-24_15-49-05

Хорошо пошло!
photo_2018-05-24_15-49-20

По желанию - можно повторить с курицами и с индюком. И перепелами я думаю.

---------------------------------------------------------------------------

Ну а теперь быстренько скажу что хотел сказать.

Я нашел комментарий один где буквами по белому написано что было очевидно со времен индюка - я начну жрать яйца.

Теперь расставлю точки над ёп по этому поводу. И вообще зафиксирую мысли на данный момент. Может пригодится когда.

Ну.. у индюка единственные яйца если и есть - то где то под хвостом. Как у всех пацанов. И честное слово я не намерен их жрать.

До индюка у меня уже были перепелки. И яйца от них соответственно. Но я их не трогал и игнорировал.
Уже много времени спустя когда мне окончательно опротивели все ебанутые сыроеды мира я как то подумал - ну.. а что будет если таки попробую?
В детстве я жрал яйца. И пил молоко. Ооочень много. На том и вырос в два метра ростом.
Потом в 21 год перестал и больше 30 лет не прикасался.

Ну так вот. Говновремя которое выпало на мою долю было и временем говножрачки в моем понятии.
В овощи сначала я сам добавил несколько яиц от карликовых перепелов. Попробовал - вкусно. И не говорите что не.
Потом убрал их. Но вскоре уже мне их добавили в принудительном порядке для подстегивания иммунки. В плохом смысле. Не потому что белок и блаблабла. А потому что это чуждая для меня пища и иммунку колбасило когда я это жрал.
Эффект был достигнут.
Но...
Как ни странно - яйца мне понравились как компонент рациона. Даже чисто на вкус.
И никаких охуительно страшных побочек от них не было вообще. Меня не рвало и никуда не клонило - в сон там или во все тяжкие...
Кожа моя осталась чиста как всегда и всё остальное было тоже как обычно.

Идем дальше.

И я буду признаваться вообще в страшном и ужасном.
Поскольку терять мне было нечего - заодно я сожрал как то кусок сыра. Не особа думая что делаю.. Девки притащили сыр с огурцами - я его сожрал. Всё. А чего терять?
Каких то мыслей что я его хочу и мне надо - не было.
Побочек - ноль.
Организм сожрал урча это дело и переварил на ура.

Дальше еще страшнее.

Как то мне давали рыбу на пару. С овощами.
Что сказать.. При всем том что я с детства ее терпеть не мог - почему то норм пошло. Может вкус забыл.
И еще была сырая маринованная рыба скумбрия. Организму тоже пох.

Должен заметить что это были одно-двух разовые акции. Строго дозированные.
Не то что я жрал так каждый день. Или вообще жрал что попало. Вовсе нет.
Очень и очень мало и редко.

Апофегеем стало то что когда я ну очень хотел жрать - не дожидаясь пока будет моя жрачка - сожрал несколько фрикаделек которые не дожрали девки :))
Ну и что? Да ничего.
Опять же - не блевал не фукал. Сожрал урча. Как будто так и надо.

И вот сейчас я /и мне/ снова полностью исключили всё вот это безобразие из рациона. Яйца конечно в основном. Тк жрать рыбу сыр и мясо я не хочу от слова совсем. Ну на вкус пойдет. Переваривается. Но все же у меня склонность пастись на лугу жрать зеленуху.

И по поводу яиц я даже возмущаюсь. Ибо хз там что про их вред. Возможно если сожрать столько сколько я - пройдет транзитом. А если жрать всякое говно + яйца и + постоянно - тогда таки ой.
Но яйца мне блин НРАВЯТСЯ на вкус и по способности мгновенно блокировать голод. Без чувства тяжести и прочего.

И теперь вот я засомневался еще. То ли я дурковал 30 с лишним лет.. то ли и правда всё есть яд и всё есть лекарство - разница в дозировке.

Мне нисколько не жаль что я вот так всё это попробовал и сожрал. Даже наоборот.
Для себя я убедился в полном и абсолютном пиздабольстве суроедогуру и прочих.. кто уверял что сожрав бяку - будет айяйяй.

Не будет.

И это подтверждает то о чем я всегда говорил: Нельзя в пределах одного поколения перестроить организм. Если он был заточен переваривать и усваивать ВСЁ подряд - эта способность никуда не денется.

Конечно на растительной пище будет пониженная секреция кислоты в желудке. Но как только туда попадет что то другое - желудок выдаст необходимую порцию. И глазом не моргнет. И на самочувствии это никак не отразится.

Я думаю что "загрязняется".. ладно.. окисляется излишне организм годами и десятилетиями. Но не за несколько раз.
Это не отменяет того факта - что научить его добывать энергию из новых источников - крайне сложно. Но можно.
Это я о переходе и прочей фигне. Когда овощи из гарнира вдруг становятся основным блюдом. А организм еще очень-очень долго пытается настоять на своем.

В общем к чему я это...
Не знаю что и думать.
И даже как жить дальше.

Вернуться ли на одну траву?
В свой любимый раввег - когда есть чуть чуть приготовленных овощей и остальное сырое.
Оставить ли вегетарианские составляющие...?
Ну.. о всеедении я не говорю потому что жрать мясо-рыбу я таки не хочу сам по себе. И не по морально этическим причинам... Хотя по ним отчасти тоже. Но просто это вот так для меня сложилось. Хотя оно и вкусно и перевариваецца - но я это не ем.

Аа.. ну еще и это не новость - могу сожрать две ложки риса в салате или вареный картофан. Не считаю криминалом.
Будет побочка - буду наверное даже рад. Потому что тогда - это Я ошибался. И все серьезно. И есть мотив.
Но пока я думаю что все эти сроки и стажи - полная херня. Захотел сожрал говнишка. Захотел - перестал его жрать.

Ну и последствия...

Да нет их. Вообще.
А почему? :)
Где здесь наебка то??

Tags: antirawveg, rawvegan, веганство, личное, рацион, сыроедение
Subscribe

  • (no subject)

    4A52

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • ботаническое

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

  • (no subject)

    4A52

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • ботаническое