Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

большая запись о жратве в фотографиях

/вертячка/вирус ньюкасла - схема лечения в комментариях./


Поскольку я жрательный эксгибиционист - то моя традиция чашек и тарелок никуда не делась.
Поэтому вот наконец я осилил собрать в кучу то что давно хотел собрать не просто линком а отдельной записью в картинках.

Про изменения в рационе я говорил.
Могу добавить что я очень удачно остановился на минимуме таковых. И как ни странно - отлично себя чувствую с таким меню.
Но конечно еще в экспериментальной фазе. Пытаясь выверить необходимое количество новых для меня продуктов.

photo_2018-05-23_11-54-24

photo_2018-05-22_12-00-26

Тут ничего нового - мой любимый картофан который иногда жру.

photo_2018-05-22_11-56-50

photo_2018-05-22_11-56-15

Капуста конечно же всегда

photo_2018-05-22_11-59-04

Это пример того что я НЕ люблю но пусть будет)
photo_2018-05-22_11-59-03

Спаржи сожрал много весной
photo_2018-05-22_11-59-05

Вот эта фруктовая хуета мне совсем не нравится но делать нечего
photo_2018-05-22_12-00-22

photo_2018-05-22_12-00-25

photo_2018-05-22_12-00-30

photo_2018-05-22_12-00-32 (2)

photo_2018-05-22_12-00-50

photo_2018-05-22_12-00-57

photo_2018-05-23_12-06-25

photo_2018-05-23_12-06-09

photo_2018-05-23_12-07-12

photo_2018-05-23_11-54-17

Песто - но не мне
photo_2018-05-23_12-06-17

photo_2018-05-23_11-54-32

Пикниковая жрачка да.. выше и ниже

photo_2018-05-23_11-54-47

Я жрал так
photo_2018-05-23_11-54-53

А кое кто ложками наворачивал... без соли и масла замечу
photo_2018-05-23_11-54-49

Ну и..
photo_2018-05-23_11-54-50

Щавелевый супчег обожаю просто
photo_2018-05-23_12-00-20

И прочие овощные супчеги тоже
photo_2018-05-23_11-57-19

photo_2018-05-23_11-57-18

photo_2018-05-23_11-56-28

photo_2018-05-23_11-55-04

photo_2018-05-23_11-55-21

photo_2018-05-23_11-55-27

photo_2018-05-23_11-56-41

photo_2018-05-23_11-56-46

photo_2018-05-23_11-56-48

photo_2018-05-23_11-56-50

photo_2018-05-23_11-56-51

photo_2018-05-23_11-57-04

photo_2018-05-23_11-57-06

Я жареное не жру вообще то но если остается такая цветная капуста - то забираю с удовольствием себе остатки
photo_2018-05-23_11-57-13

photo_2018-05-23_11-57-30

photo_2018-05-23_11-59-21

photo_2018-05-23_12-00-19

photo_2018-05-23_12-00-30

photo_2018-05-23_12-02-35

photo_2018-05-23_12-05-44

photo_2018-05-24_15-49-01

photo_2018-05-29_21-57-59

photo_2018-05-31_18-23-18.jpg

Жрал тазиками это безобразие.. стараясь выбрать себе помельче и покислее ибо терпеть не могу приторную.. и вообще вишню люблю.
photo_2018-06-01_18-46-13

photo_2018-06-01_18-46-27

photo_2018-06-01_18-46-23 (2)

photo_2018-06-01_18-46-23

photo_2018-06-01_18-46-24

photo_2018-06-01_18-46-26

photo_2018-06-01_18-46-30

photo_2018-06-01_18-46-28

photo_2018-06-01_18-46-29

photo_2018-06-12_18-47-59.jpg

Вот тут случился перебор и протеиновый разврат - я ОЧЕНЬ обожрался и никогда так больше не делал.
Sight_2018_06_11_215950_860_e

photo_2018-06-14_17-21-56

photo_2018-06-14_17-25-49

photo_2018-06-14_17-22-46

Сыр жру в пределах 30-50гр в сутки. И не каждый день.
photo_2018-06-14_17-23-10

photo_2018-06-14_17-23-17

Совершенно офигенный для меня вот этот
photo_2018-06-14_17-23-52

Там где можно стараюсь выбирать легкий вариант
photo_2018-06-14_17-23-53

photo_2018-06-14_17-23-54

Повар чоуж)
photo_2018-06-14_17-23-29

photo_2018-06-14_17-23-30

photo_2018-06-14_17-23-55

Смородиной таки угостили
photo_2018-06-14_17-24-11

Аж два раза
photo_2018-06-14_17-24-12
Я угостил яйцами курино-перепелиными в ответ.

photo_2018-06-14_17-25-16

photo_2018-06-14_17-25-48

Сардины мариновал сам без соли с каплей соевого и бальзамиком с лимонным соком
photo_2018-06-14_17-29-13

photo_2018-06-14_17-29-11

Я понял что не люблю приготовленную рыбу. А сырую и жирную - лю. Но не красную. Вот скумбрию и сардины например.

photo_2018-06-14_17-25-50

photo_2018-06-14_17-28-19

photo_2018-06-14_17-28-22

Капуста яйца лук
photo_2018-06-14_17-28-24

photo_2018-06-16_17-00-44

photo_2018-06-16_17-00-34

photo_2018-06-27_17-49-00

photo_2018-06-27_17-49-09

photo_2018-06-27_17-49-25

photo_2018-06-27_17-50-06

photo_2018-06-27_17-50-24

photo_2018-06-27_17-50-39

"Ленивая" долма еще более вкусна
photo_2018-06-27_17-50-31

Второй заход квашеных огуров - охрененные получились.. остренькие и газированные.. и рассол повторно пошел в ход
photo_2018-06-27_17-50-10

photo_2018-06-27_17-50-27

Термоядерная смесь) Но должен быть у меня какой то недостаток все же.. Бухать бросил.. какое то говнишко иногда надо употребить.
Но огурчики замечательные.
photo_2018-06-27_17-49-16
Утром коллега на базе спер у меня кусок огурца и отхлебнул колы из банки - гггг... выражение - дристать дальше чем видеть - это про него :) Порвало через 10 минут.
А мне отлично заходит :)

Рецепт огурцов потом напишу.

WP_20180623_16_13_33_Pro_e - Copia

WP_20180623_16_13_59_Pro_e - Copia

Ну и вот на такой радостной ноте закончу пожалуй..

photo_2018-05-23_12-02-30

Правило наглядности все еще действует для меня самого.

Tags: antirawveg, вертячка, вирус ньюкасла, голуби, голубь, рацион
Subscribe

  • сегодня/ всякое + сало и дынный карвинг и еж и хз что еще

    Ну сало это просто я для себя как маркер: когда мне пришло в голову что в скором времени пора пополнять запасы арахидоновой линолевой и линоленовой…

  • бегает

    Меллон Кто там хотел посмотреть как? Можно и топот послушать: *на полу срач : рассыпано что-то и не подметено - я только с рынка приехал и…

  • за пару дней разное

    Начну с того что вчера утром внезапно не стало одного из моих цесарей. Поскольку тут все читают комменты от корки до корки я не буду повторяться:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

  • сегодня/ всякое + сало и дынный карвинг и еж и хз что еще

    Ну сало это просто я для себя как маркер: когда мне пришло в голову что в скором времени пора пополнять запасы арахидоновой линолевой и линоленовой…

  • бегает

    Меллон Кто там хотел посмотреть как? Можно и топот послушать: *на полу срач : рассыпано что-то и не подметено - я только с рынка приехал и…

  • за пару дней разное

    Начну с того что вчера утром внезапно не стало одного из моих цесарей. Поскольку тут все читают комменты от корки до корки я не буду повторяться:…