Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

большая запись о жратве в фотографиях

/вертячка/вирус ньюкасла - схема лечения в комментариях./


Поскольку я жрательный эксгибиционист - то моя традиция чашек и тарелок никуда не делась.
Поэтому вот наконец я осилил собрать в кучу то что давно хотел собрать не просто линком а отдельной записью в картинках.

Про изменения в рационе я говорил.
Могу добавить что я очень удачно остановился на минимуме таковых. И как ни странно - отлично себя чувствую с таким меню.
Но конечно еще в экспериментальной фазе. Пытаясь выверить необходимое количество новых для меня продуктов.

photo_2018-05-23_11-54-24

photo_2018-05-22_12-00-26

Тут ничего нового - мой любимый картофан который иногда жру.

photo_2018-05-22_11-56-50

photo_2018-05-22_11-56-15

Капуста конечно же всегда

photo_2018-05-22_11-59-04

Это пример того что я НЕ люблю но пусть будет)
photo_2018-05-22_11-59-03

Спаржи сожрал много весной
photo_2018-05-22_11-59-05

Вот эта фруктовая хуета мне совсем не нравится но делать нечего
photo_2018-05-22_12-00-22

photo_2018-05-22_12-00-25

photo_2018-05-22_12-00-30

photo_2018-05-22_12-00-32 (2)

photo_2018-05-22_12-00-50

photo_2018-05-22_12-00-57

photo_2018-05-23_12-06-25

photo_2018-05-23_12-06-09

photo_2018-05-23_12-07-12

photo_2018-05-23_11-54-17

Песто - но не мне
photo_2018-05-23_12-06-17

photo_2018-05-23_11-54-32

Пикниковая жрачка да.. выше и ниже

photo_2018-05-23_11-54-47

Я жрал так
photo_2018-05-23_11-54-53

А кое кто ложками наворачивал... без соли и масла замечу
photo_2018-05-23_11-54-49

Ну и..
photo_2018-05-23_11-54-50

Щавелевый супчег обожаю просто
photo_2018-05-23_12-00-20

И прочие овощные супчеги тоже
photo_2018-05-23_11-57-19

photo_2018-05-23_11-57-18

photo_2018-05-23_11-56-28

photo_2018-05-23_11-55-04

photo_2018-05-23_11-55-21

photo_2018-05-23_11-55-27

photo_2018-05-23_11-56-41

photo_2018-05-23_11-56-46

photo_2018-05-23_11-56-48

photo_2018-05-23_11-56-50

photo_2018-05-23_11-56-51

photo_2018-05-23_11-57-04

photo_2018-05-23_11-57-06

Я жареное не жру вообще то но если остается такая цветная капуста - то забираю с удовольствием себе остатки
photo_2018-05-23_11-57-13

photo_2018-05-23_11-57-30

photo_2018-05-23_11-59-21

photo_2018-05-23_12-00-19

photo_2018-05-23_12-00-30

photo_2018-05-23_12-02-35

photo_2018-05-23_12-05-44

photo_2018-05-24_15-49-01

photo_2018-05-29_21-57-59

photo_2018-05-31_18-23-18.jpg

Жрал тазиками это безобразие.. стараясь выбрать себе помельче и покислее ибо терпеть не могу приторную.. и вообще вишню люблю.
photo_2018-06-01_18-46-13

photo_2018-06-01_18-46-27

photo_2018-06-01_18-46-23 (2)

photo_2018-06-01_18-46-23

photo_2018-06-01_18-46-24

photo_2018-06-01_18-46-26

photo_2018-06-01_18-46-30

photo_2018-06-01_18-46-28

photo_2018-06-01_18-46-29

photo_2018-06-12_18-47-59.jpg

Вот тут случился перебор и протеиновый разврат - я ОЧЕНЬ обожрался и никогда так больше не делал.
Sight_2018_06_11_215950_860_e

photo_2018-06-14_17-21-56

photo_2018-06-14_17-25-49

photo_2018-06-14_17-22-46

Сыр жру в пределах 30-50гр в сутки. И не каждый день.
photo_2018-06-14_17-23-10

photo_2018-06-14_17-23-17

Совершенно офигенный для меня вот этот
photo_2018-06-14_17-23-52

Там где можно стараюсь выбирать легкий вариант
photo_2018-06-14_17-23-53

photo_2018-06-14_17-23-54

Повар чоуж)
photo_2018-06-14_17-23-29

photo_2018-06-14_17-23-30

photo_2018-06-14_17-23-55

Смородиной таки угостили
photo_2018-06-14_17-24-11

Аж два раза
photo_2018-06-14_17-24-12
Я угостил яйцами курино-перепелиными в ответ.

photo_2018-06-14_17-25-16

photo_2018-06-14_17-25-48

Сардины мариновал сам без соли с каплей соевого и бальзамиком с лимонным соком
photo_2018-06-14_17-29-13

photo_2018-06-14_17-29-11

Я понял что не люблю приготовленную рыбу. А сырую и жирную - лю. Но не красную. Вот скумбрию и сардины например.

photo_2018-06-14_17-25-50

photo_2018-06-14_17-28-19

photo_2018-06-14_17-28-22

Капуста яйца лук
photo_2018-06-14_17-28-24

photo_2018-06-16_17-00-44

photo_2018-06-16_17-00-34

photo_2018-06-27_17-49-00

photo_2018-06-27_17-49-09

photo_2018-06-27_17-49-25

photo_2018-06-27_17-50-06

photo_2018-06-27_17-50-24

photo_2018-06-27_17-50-39

"Ленивая" долма еще более вкусна
photo_2018-06-27_17-50-31

Второй заход квашеных огуров - охрененные получились.. остренькие и газированные.. и рассол повторно пошел в ход
photo_2018-06-27_17-50-10

photo_2018-06-27_17-50-27

Термоядерная смесь) Но должен быть у меня какой то недостаток все же.. Бухать бросил.. какое то говнишко иногда надо употребить.
Но огурчики замечательные.
photo_2018-06-27_17-49-16
Утром коллега на базе спер у меня кусок огурца и отхлебнул колы из банки - гггг... выражение - дристать дальше чем видеть - это про него :) Порвало через 10 минут.
А мне отлично заходит :)

Рецепт огурцов потом напишу.

WP_20180623_16_13_33_Pro_e - Copia

WP_20180623_16_13_59_Pro_e - Copia

Ну и вот на такой радостной ноте закончу пожалуй..

photo_2018-05-23_12-02-30

Правило наглядности все еще действует для меня самого.

Tags: antirawveg, вертячка, вирус ньюкасла, голуби, голубь, рацион
Subscribe

  • пятница / разное

    Завтрак: в Меллона влезла банка паштета для собак - 400 гр в одын клюв и поэтому от овощей он отказался аж до послеобеда. Но ел еще…

  • сегодня

    Смотрели тормоза которые после эвента в пн. во вторник ни звука не издали и до сих пор. Примерно 30% осталось а что было - хз. Песок под колодками…

  • жрательное

    У меня всегда качели с весом - наберу - проебу. Но так.. со вкусом. Похерить - так только жир. И без того весьма скудные 5% превратить в 4% за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

  • пятница / разное

    Завтрак: в Меллона влезла банка паштета для собак - 400 гр в одын клюв и поэтому от овощей он отказался аж до послеобеда. Но ел еще…

  • сегодня

    Смотрели тормоза которые после эвента в пн. во вторник ни звука не издали и до сих пор. Примерно 30% осталось а что было - хз. Песок под колодками…

  • жрательное

    У меня всегда качели с весом - наберу - проебу. Но так.. со вкусом. Похерить - так только жир. И без того весьма скудные 5% превратить в 4% за…