Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

..пятницо да

Если эта запись не будет стерта то значит меня здесь нет уже ровно две недели.

Но среди всех существующих понятий ака "меня нет" /вспомнили да? перекрестились начертили пару пентаграмм по этому поводу/ - самое обидное если вдруг меня нет в жизни. Пусть на время а пусть и насовсем. Никто же не знает.

В принципе если я появлюсь обратно - быстро наверстаю все то что упустил. Как обычно.

А еще захвачу с собой багаж того что знать я не хочу но ТАМ можно многое узнать о многом. И о многих.

А что то я забуду вернувшись. Ведь страдать наслаждаться амнезиями это так прекрасно. Помнишь исключительно всё важное и нужное. Сознание работает четко и слаженно. Стирая черновики и вычищая закоулки памяти.

Что то станет черновиком. И кто то им тоже станет. Но я не знаю рандомность секвенции. И это хорошо.

Тем временем жизнь продолжается.
Что то происходит.

Кто то сидит за столом рассматривая птиц на мониторе.. рисуя цветы.. читая стихи. Кто то устроился за компом в перерыве от жизни. А дальше идет снова жить в распахнутые двери и в солнце.
Кто то как и я увлечен фотографией. День за днем выбирая лучшие свои творения и давая виртуальный шанс познакомиться с реальностью и увидеть мир и тех кто в нем обитает.
Кто то создает себе иллюзию жизни и убеждает в ней других.
Где то налит чай.. где то бухлище.
Где то спеет виноград цвета индиго а где то последние ветви разума распилили на дрова и сожгли в огне лжи и безумия. Не зная как сбежать из этого пожарища отчаянно пытаются втянуть в него других.
Где то бьют крылья. А где то с разворота ногой.
Где то взойдет солнце которое будет считаться светилом а в лучах его будут сгорать последние остатки того что могло бы стать разумом если бы не купалось в тех лучах.
..А где то пройдет дождь. Почва станет плодородной дав жизнь миллиардам всходов.
От солнца можно укрыться. Можно встать под живительные капли и вдохнув полной грудью чистый воздух а не смрад пойти жить. И почувствовать настоящую свободу.
Tags: другая сторона, жизнь, к себе, к_ себе, к_себе, личное
Subscribe

  • вегосыро и все мои грабли

    Я пока собирал свои записи кое-какие и сам перечитал их. Вот эта - очень адекватная и уже на более менее установившемся этапе была сделана.…

  • когда всего много

    Жаба.. зацветающие большие кактусы и толстянки.. тритоны.. палочники - это из нового - я хз с чего начать. А может и не начинать даже.

  • разное за три дня

    Кроме того что я работал почти двое суток не возвращаясь на базу /ураган/ - за оставшееся время я таки успел успеть всякое. Сад: *виноград…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments