Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

сюр

Как убедить людей в том чего нет и как на этом фоне выглядеть исключительной личностью?
Но так чтобы не загреметь в психушку с белочкой и глюками.

Надо выбрать любую хуету. Даже ту которая уже стала модной. И создать видимость своей причастности к ней.
Не важно что будет выбрано.

Можно объявить себя спортсменом никогда не занимаясь спортом. Можно назвать себя профи в какой то стезе. Но общаться исключительно с профанами.

Можно следовать новомодным веяниям эзотерики ака предсказание будущего /все равно хуй проссыш что там будет и как нибудь сойдется/ или управляемые сны ака осознанные сновидения. Галоперидола вам не отсыпать?

Тут тоже никто никогда не видел но много индивидов со слабой психикой внимают и кивают и поддакивают с умным видом. Но при этом тут как и в религии - никто нихера не видел и не знает. но с умным видом знающих сенсеев и практиков перешептываются делясь тайнами обрядя. А гуру пиздит при этом такое что сразу хочется вкатить того самого гало- по самые глаза от греха подальше.
Ну симптоматика как при белочке и абстиненции одновременно. Человек видит и превращается. И вокруг превращаецца всё и все.

Привезли вчера ночью такого.
Тут нет многоэтажек. Но он нашел 9 этажей в рабочем квартале. Снил себя кем то. Видел кого то. Умел летать но не совсем. Потому и привезли. А.. и превращаться умел. Наверное вовремя крылья не отрастил.
Наркоты и алкоголя в крови нет. Прочего тоже.
Это ж как надо ебануться?

Профайл по документам навел на группу в фб посвященную осознанным блять сновидениям.
Ништяки и плюшки. Другие миры. Превращения.

Люди что вы курите?
Отсыпьте.

Ибо это пиздец реальный и вынос мозга не только себе но и другим. С опасностью для жизни.

Конечно я понимаю что на каждого псевдогуру показывающего несуществующую точку на стене найдутся сотни последователей которые эту точку и правда видят.

Блять... но ведь и не стыдно.
Tags: fuck_off, маразм и люди
Subscribe

  • вегосыро и все мои грабли

    Я пока собирал свои записи кое-какие и сам перечитал их. Вот эта - очень адекватная и уже на более менее установившемся этапе была сделана.…

  • когда всего много

    Жаба.. зацветающие большие кактусы и толстянки.. тритоны.. палочники - это из нового - я хз с чего начать. А может и не начинать даже.

  • разное за три дня

    Кроме того что я работал почти двое суток не возвращаясь на базу /ураган/ - за оставшееся время я таки успел успеть всякое. Сад: *виноград…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments