Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

социум

Интересную мысль услышал про единение себя с другими людьми.

"Я вижу себя во всех людях. И в жирном и в худом и в дураке и в маньяке в безумце и в кретине и тд."

Подумал на эту тему.
Откуда истоки таких рассуждений и зачем их навязывают.

А всё просто на самом деле.

Социум ака многочисленные стада баранов и овец - очень управляем. Рычаги управления у каждого стада свои но они всегда есть.

Политика вера раса группировки и общественные и "культурные" ценности и традиции /и многое многое другое/- везде свои - но они позволяют всегда управлять стадом.
В стаде есть хорошие и плохие. И ими тоже можно управлять даже просто базируясь на системе общественного мнения.

Но вот когда есть отщепенцы которые не знают зачем им всё это надо и начинают поиск смысла жизни и себя самих или чего угодно - им всегда будет предложено примкнуть туда куда.
Если не прямо то косвенно.
Всех надо прибрать к рукам.
И все системы базируются лишь на этом.

Ты не такой? А вот нифига. Нет индивидуальности - надо лишь ассоциировать себя с другими. Найдется.

И тут похуй что ты и правда не такой и вообще ничего общего не имел не имеешь и не хочешь иметь. И проблемы твои другого рода и не оттуда. Но покуда покорные овцы блеют - мы оооообщество! мы лююююди! - обязан блять примкнуть. Иначе ты неудобен в обращении и вообще хер знает что от тебя ждать. А вдруг ты по ночам мастеришь свой личный телепорт в другие галактики в котором нет 40 градусов и который работает на альтернативной энергии_?
Не порядок.
Надо быть таким как все.
Если все быдло - ну так увидь себя во всех.

Нет нет нет! Не в тех кто дохера самостоятелен и сам себя сделал и кому тоже положить болт на то что социумом зовется. Было бы бабло а там и соцуим тебе спляшет. В ком угодно но только не в них.
А вот увидь себя в уродах и больных. Особенно в моральных уродах и в деградантах.
Это полезно социуму.

Вот почему полезно видеть себя в других. Особенно в неликвиде. И понимать их как себя а себя ставить на их место. Даже если с ними нет вообще ничего общего.
Вместо того чтобы смотреть вокруг за горизонт и отгораживаться от дерьма - надо смотреть в очко сортира. Ибо это удобно всем кто тобой управляет.

Ты видишь "таких же" и ничего более. Рассматриваешь испражнения. И никуда не стремишься кроме как познать этот самый внутренний мир в очке.

Ну и куда они приведут? такие познания

#записки_аутиста
Tags: #записки_аутиста, fuck_off, к себе, к_ себе, к_себе, личное, маразм и люди
Subscribe

  • дисульфирам 2

    /как легально и задарма добыть всё что угодно/ Вопрос "а можно ли попасть в режимное госучреждение самостоятельно?" - даже не стоит. Можно. И…

  • мысли

    Промежуточное. Напоминалочка себе. В любой ситуации рассчитывать человек может и должен только на себя. И здесь я говорю о посильном-личностном…

  • дисульфирам

    Вот я и дождался того чего хотел. Теперь между мной и алкотой есть не просто "я завязал" - а вполне себе физическая и химическая составляющая. Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments