Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

рабочее

С понедельника погода решила показать кто в доме хозяин и устроила тут всякое. В горах более полутора метров снега под горами соответственно - воды. Все это в сопровождении шквального ветра ливней и буранов /в зависимости от высоты/. Сель смывает все на пути ну а обвалы соответственно заваливают.
11 человек уже погибло и очень много пострадавших. Будут погибшие еще. Просто пока не всех нашли и подтвердили. Волонтерят день и ночь помимо тех кто работает по назначению /спецслужбы и армия/ более 8 тыс. человек.
У меня ночные традиционно смены. И уже начинает надоедать это буйство природное. Но обещают продолжение.
Если позавчера я всю смену проторчал в кабине то прошлой ночью таки нет и чую опять сделал спине неприятно /хотя предусмотрительно закинулся диклофенаком/. Было там что разбирать и разгребать вручную и это всё адски много весило даже для меня.
Tags: горы, работа
Subscribe

  • как оказаться моментально в чс

    Написал вчера чуваку про лапу проданной мне птицы и посоветовал проверить остальных животных для их же блага. Моментальный блок :D Для…

  • среда

    Работал. Традиционно да. Ночью. Но чем больше я спасаю идиотов тем сильнее задаюсь вопросом: а прав ли я? Все же естественный отбор - это самое…

  • всякая хрень

    Потому что. Замечательная погода гроза и дождь и даже град - всегда гарантирует адовый пиздец на работе. Ну.. как адовый.. средней паршивости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments