Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

Рацион

Все же я буду для себя наглядно записывать. Вот недавно понадобился рацион двухлетней давности а он есть и даже в картинках. А вот с блокнот не пишу. Но наверное тоже буду.

В эту осень вместо холодца у меня хитом стали супы. Щи и борщи во всех вариациях. Это оказалось так же удобно как холодец и вполне диетично и охрененно вкусно.
А еще в последнее время жру ну очень много грибов а с ними картофан. Или риса чуток но это редко.
Бухла не пью. Хотя было пару раз в особо хреновые моменты мне налили. Ощущения неприятные и трезвой голове я рад.
Пью много чая и жру фрукты.
Так и живу.

Сегодня приехав домой с ночи с вертолетной смены сразу погнал на первую работу тк там подготовка к праздничным эвентам. /В прошлый раз я забыл отправить рабочие пропуска заранее /закулисного стаффа/.. Ну хорошо что нас знают как облупленных и пропустили всех и так а я потом скинул как дома появился/

После чего через два часа где то помчался в больничку на диагностику и по своим личным целям. Пока просматривал стопку выданных мне карт - заодно мне почистили рану ибо со всей работой ночной в грязище началось воспаление и стала подниматься температура. Как не закрывай и не дезинфицируй но 12-18 часов в полной срани и мокроте делают свое дело. С огнестрелом не шутят это не царапина.

Потом приехал домой и как и просил мне оставили готовку. Я очень люблю это дело и прямо отдохнул мозгами пока варил щи ставил тесто на пиццу и тыкву на крем к пицце /будет крем-тыква и шпик/ Думаю жратели будут довольны. Потом приготовлю огромный противень домашней пиццы)

Сам же пожрал щей с красным перцем и фруктов с чаем. Наконец то.
Вечером наверное опять картофана с грибочками наверну и прекрасно.

Теперь картинки

Чернушки/картофан
photo_2018-10-31_00-06-06.jpg

Шампиньоны
photo_2018-10-31_00-05-57.jpg

Оставались грибы - отжал у птиц вареного риса горсть - отлично получилось
photo_2018-10-31_00-06-31.jpg

photo_2018-10-31_00-06-15.jpg

Ризотто с белыми готовил я но не мне - я не жру это
photo_2018-10-31_00-07-14.jpg

А вот мое
photo_2018-10-31_17-59-50.jpg

photo_2018-10-31_18-00-01.jpg

photo_2018-10-31_18-00-07.jpg

Sight_2018_10_13_221848_919_e.jpg

Sight_2018_10_15_130821_839_e.jpg

Sight_2018_10_23_210717_720_e.jpg

Пюре оставалось - забрал себе
Sight_2018_10_24_171920_826.jpg

Sight_2018_10_27_182236_237_e.jpg

Офигенные рядовки
photo_2018-10-31_17-59-59.jpg

Щи с оливками - сегодняшние
photo_2018-11-01_17-54-26

photo_2018-11-01_17-54-12

photo_2018-10-31_00-06-48.jpg

photo_2018-10-31_00-06-57.jpg

photo_2018-10-31_00-06-58.jpg

photo_2018-10-31_00-07-00.jpg

Щи-борщи варю сразу много. Они вкуснее как настоятся
IMG_7891
Щи с тыквой были тут вот.

Ну как то так. Примерная картина на сегодняшний момент.
За вычетом моих проблем и багов - вполне наглядный пример.

*Тег сыро- буду ставить ибо рацион у меня никогда не знаю куда больше накренится. Но совсем одно сырожрание на постоянной основе не будет никогда. Только периодами. Так что рав-вег более подходит.

** Еще хочу сказать что я всегда за простоту жрачки. И если найду что то для себя вкусное - могу в это упереться и жрать месяцами. Разнообразие не люблю. "Суперфуды" продолжаю презирать.
Простота и спорт моё всё. А еще дисциплина и постоянство.
Сейчас всегда хочется грибов лесных. Наверное потому что дорвался)


Tags: rawvegan, веганство, рацион, сыроедение
Subscribe

  • сегодня/ всякое + сало и дынный карвинг и еж и хз что еще

    Ну сало это просто я для себя как маркер: когда мне пришло в голову что в скором времени пора пополнять запасы арахидоновой линолевой и линоленовой…

  • вторник

    Начать можно традиционно: ночью работал. *мороз и темень: ночь чудесный* Продолжать эту тему желания нет. Поэтому лапки: настоящие а не всякое…

  • сегодня

    Работа не задалась. Сначала нарезал круги во фр. квадратах своих /я работаю не только в ит. но и фр. и шв. по Альпам/ Потом кое-как определившись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • сегодня/ всякое + сало и дынный карвинг и еж и хз что еще

    Ну сало это просто я для себя как маркер: когда мне пришло в голову что в скором времени пора пополнять запасы арахидоновой линолевой и линоленовой…

  • вторник

    Начать можно традиционно: ночью работал. *мороз и темень: ночь чудесный* Продолжать эту тему желания нет. Поэтому лапки: настоящие а не всякое…

  • сегодня

    Работа не задалась. Сначала нарезал круги во фр. квадратах своих /я работаю не только в ит. но и фр. и шв. по Альпам/ Потом кое-как определившись…