Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

сегодня

Дали вдруг солнце. На что я совсем не рассчитывал но все равно намыливался в лес ибо доработался не работаю. Даже в дождь поперся бы. Но природа меня услыхала и выдала солнца и грибов так что мало не показалось. Я набрал дофига.. отнес в машину ибо заколебался таскать две здоровые сумки. Потом взял пакеты и свалил снова. Но до намеченного места так и не дошел. Опять да. Ибо раньше увидел в траве опять кучу грибов и свернул с дороги. И всёёё.. Два полных пакета и пошел обратно. Солнце уже всё к тому времени и смеркаться стало.

WP_20181102_14_54_12_Pro.jpg

Приперся домой с этой могучей кучей грибов.. пожрал щей и за работу О_о
И вот еще кипит последняя партия. Это с 7 вечера считай.

Сил постить сюда фото из леса нет - потом закину отдельно. Потому что я устал и подзаипался уже совсем.
У меня типа больничный из за воспаления в ране а еще за 4 дня в ледяной воде и мокрой спецовке я таки словил какую то гадость простудную и вчера она прямо за считанные часы себя проявила во всей красе.

Вот так мне клево и я развлекаюсь как могу в этот день


Это 1/4 часть)
photo_2018-11-02_22-38-21
Tags: грибы, жизнь, лес
Subscribe

  • разное домашнее и садовое

    Виноград проклюнулся После дождя на днях посмотрел в сад - и будто снег выпал - фото не передает эффект Троица *на самом…

  • блинное

    И не только. Сегодня день еды получился в записях. Хотя я сам сожрал пару раз только апельсины и клубники чуть утром. Но мне нормально - после…

  • друганы

    ...и подкрадываться не надо - никто и не думает сваливать. ********* До кучи: Попробовал убрать перегородку - но теперь уже не Лунга…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments