Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

...

В природе всё всегда гармонично и прекрасно.
Сколь прекрасно столь и удивительно. И сколько не корячься в жалких потугах создать или копировать совершенство - это не под силу никому. Выходит убого. Оригинал сразу легко опознается в этих смешных претензиях на что то. Наверное на эксклюзив.

Но как можно претендовать на роль создателя прекрасного? Когда подавляющее большинство не видит дальше собственного носа и давно отдалилось от оригинала и прототипа.. заменив главный свой и самый ценный компонент который возможно позволил бы творить и по настоящему ЖИТЬ и БЫТЬ - низменной банальщиной уровня бесполезных_не_ископаемых...

Конечно розы не вырастут без навоза и он всегда где то там.. внизу.
Кому чем быть - каждый сам решает по жизни. Как и кому чем наслаждаться.. ароматом роз или тем что под ними.

Это право свободного выбора. И никогда не нужно никого наставлять на путь истинный и с силой раздирать другим веки в попытках открыть им глаза.

Истина всегда где то рядом. Но не ясно с кем именно. Да и неблагодарное это дело.. по достоинству его никогда не оценят. Наоборот.. обвинят в тернистости пути и в его неудобствах. И не важно что обещает этот путь.





Восход или закат?

Tags: горы, природа
Subscribe

  • герань rustica

    Совершенно упахался на работе а потом с делами дома. Но наконец залез в вольер к Пикасам и вытащил оттуда лишнее уже гнездо и вообще…

  • разное домашнее и садовое

    Виноград проклюнулся После дождя на днях посмотрел в сад - и будто снег выпал - фото не передает эффект Троица *на самом…

  • садовое / разное

    *смит Лавр цветет / и очень приятно пахнет/ Киви Мушмула и инжир уже с завязями Липпия и гортенизия /липпия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments