На самом деле пересмотренный опять же мной рецепт.
Оригинал я тоже готовлю с успехом.
В оригинале:
паста гречневая
капуста
картофелина
сливочное масло
чеснок
сыр талледжио /достаточно мягкой консистенции/
*****
Что сделал я - понятно по фото.
Поскольку не один я тут забочусь о своей прекрасной фигуре то:
-паста интеграле из неочищенной муки грубого помола /семола/
или паста из камута
-брюссельская капуста /потому что красиво/
-масло сливочное и немного оливкового
-чеснок
-черный перец / соль
-сыр талледжио тем кто хочет.. но и без него прекрасно.
Варим пасту с капустой порезанной на четвертинки в подсоленной воде.
Сливаем
Пока варится паста прогреваем три больших зубца чеснока в масле для аромата
И потом выкладываем туда пасту
Быстро перемешиваем посыпаем перцем немного и либо на этом этапе добавляем немного сыра либо сразу по тарелкам.
Я добавил сыр.
кбжу прекрасно по всем соотношениям здесь.
Дома тарелки вылизали и доели даже что осталось на сковородке. Что в последнее время постоянно случается с моими новыми рецептами. Да и со старыми тоже)