Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

Пиццоккери

Ну.. практически.
На самом деле пересмотренный опять же мной рецепт.
Оригинал я тоже готовлю с успехом.

В оригинале:

паста гречневая
капуста
картофелина
сливочное масло
чеснок
сыр талледжио /достаточно мягкой консистенции/

*****
Что сделал я - понятно по фото.
Поскольку не один я тут забочусь о своей прекрасной фигуре то:

-паста интеграле из неочищенной муки грубого помола /семола/
или паста из камута
-брюссельская капуста /потому что красиво/
-масло сливочное и немного оливкового
-чеснок
-черный перец / соль
-сыр талледжио тем кто хочет.. но и без него прекрасно.

Варим пасту с капустой порезанной на четвертинки в подсоленной воде.

(без названия)

Сливаем
Пока варится паста прогреваем три больших зубца чеснока в масле для аромата
И потом выкладываем туда пасту

(без названия)

Быстро перемешиваем посыпаем перцем немного и либо на этом этапе добавляем немного сыра либо сразу по тарелкам.
Я добавил сыр.

кбжу прекрасно по всем соотношениям здесь.

(без названия)

Дома тарелки вылизали и доели даже что осталось на сковородке. Что в последнее время постоянно случается с моими новыми рецептами. Да и со старыми тоже)
Tags: готовлю, пиццоккери, рецепт
Subscribe

  • горы..

  • Briançon

    Большинство фото и оба видео сильно в сторону Grenoбля на самом деле, а Бриансон проездом.

  • только из-за кладонии бахромчатой

    Здесь вот это вот всё. Хотя норм программа на самом деле, щавеля и кислицы нажрались, головастиков забрали, в речке вымокли и под дождем тоже 👍…

Comments for this post were disabled by the author

  • горы..

  • Briançon

    Большинство фото и оба видео сильно в сторону Grenoбля на самом деле, а Бриансон проездом.

  • только из-за кладонии бахромчатой

    Здесь вот это вот всё. Хотя норм программа на самом деле, щавеля и кислицы нажрались, головастиков забрали, в речке вымокли и под дождем тоже 👍…