Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

рабочее

Ночью думал поспать как истинно простуженный по самые помидоры но не тут то было.
В 4 часа утра позвонили и радостно сказали что совсем недалеко от меня /каких то 65 км вверх в гору/ наебнулся автомобиль под уклон. И никто не знает сколько он пролетел и что там. Но ты ж рядом и вообще..
Ну собрался завел танк с лебедкой на этот случай и поперся.
Так и оказалось. Под уклон на повороте на летней резине спускаясь вниз от джерси /ибо нельзя туда ездить/ пятеро чмудаков улетело вниз на 600м.
Лебедка это хорошо но лезть до машины той надо было вниз самому ибо другого доступа не оказалось с поворота который ниже - там река.
Закурил косячок.. слазил. Достал. Живыми сдал в амбуланцу. И даже автомобиль достать удалось. Тянулось весело и резво и местами даже смешно. Спасибо плотному кустарнику - там только переломы.
Ну.. хотя бы резину на зимнюю в этом году им менять точно не понадобится. Да и на еду можно не тратиться. До весны покормят за счет государства.

Рождественские праздники начались видимо и у меня.
Tags: горы, зима, работа
Subscribe

  • дисульфирам 2

    /как легально и задарма добыть всё что угодно/ Вопрос "а можно ли попасть в режимное госучреждение самостоятельно?" - даже не стоит. Можно. И…

  • мысли

    Промежуточное. Напоминалочка себе. В любой ситуации рассчитывать человек может и должен только на себя. И здесь я говорю о посильном-личностном…

  • дисульфирам

    Вот я и дождался того чего хотел. Теперь между мной и алкотой есть не просто "я завязал" - а вполне себе физическая и химическая составляющая. Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments