Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

рабочее

Ночью думал поспать как истинно простуженный по самые помидоры но не тут то было.
В 4 часа утра позвонили и радостно сказали что совсем недалеко от меня /каких то 65 км вверх в гору/ наебнулся автомобиль под уклон. И никто не знает сколько он пролетел и что там. Но ты ж рядом и вообще..
Ну собрался завел танк с лебедкой на этот случай и поперся.
Так и оказалось. Под уклон на повороте на летней резине спускаясь вниз от джерси /ибо нельзя туда ездить/ пятеро чмудаков улетело вниз на 600м.
Лебедка это хорошо но лезть до машины той надо было вниз самому ибо другого доступа не оказалось с поворота который ниже - там река.
Закурил косячок.. слазил. Достал. Живыми сдал в амбуланцу. И даже автомобиль достать удалось. Тянулось весело и резво и местами даже смешно. Спасибо плотному кустарнику - там только переломы.
Ну.. хотя бы резину на зимнюю в этом году им менять точно не понадобится. Да и на еду можно не тратиться. До весны покормят за счет государства.

Рождественские праздники начались видимо и у меня.
Tags: горы, зима, работа
Subscribe

  • пятница / разное

    Завтрак: в Меллона влезла банка паштета для собак - 400 гр в одын клюв и поэтому от овощей он отказался аж до послеобеда. Но ел еще…

  • сегодня

    Смотрели тормоза которые после эвента в пн. во вторник ни звука не издали и до сих пор. Примерно 30% осталось а что было - хз. Песок под колодками…

  • жрательное

    У меня всегда качели с весом - наберу - проебу. Но так.. со вкусом. Похерить - так только жир. И без того весьма скудные 5% превратить в 4% за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments