Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

домашнее

Новый год мне не то что надоедает как только так сразу. Я его откровенно не люблю. Как презираю рождество и прочие изобретения социума.
Могу конечно как в этот раз поехать туда не знаю куда и обрадоваться декорациям. И даже дома елки еще стоят/висят и мигают по вечерам. Но если их никто не включит - я даже и не вспомню.
Поэтому зимний фон мне больше не нужен. Что мне было надо я с ним давно отснял. И заменил его на любимый мною зеленый разумеется. С корягами мхом шишками и прочим.
Не хватает красных ягод на веточках только. Но в вск /всегда поражался какое дурацкое название дня недели - воскресенье :/ я исправлю этот пробел поехав в лес. Заодно и лед сфотографирую.

А пока как то так



















(без названия)


Сегодня еще цветуечков приобрел. Теперь хочу в лесу примулы а там фиг.

Посматриваю на второе окно которое в сад выходит. И думаю и его тоже приспособить под фото. Уже закинул удочку по этому поводу. Только не знаю обшить ли деревом короб вокруг - глубина пол метра - в толщину стен. Или же оставить белыми как есть и сделав туда столешницу большую деревянную и только ставить разные фоны и декорации по необходимости..


Tags: дом, зима, мое, фонари, фото, цветы
Subscribe

  • сегодня

    Поскольку мне всего лишь первая сотня лет - то жить намного веселее чем нет. Так рассуждая я поперся ночью работать. Плечо посмело здорово болеть и…

  • утреннее

    Обычный завтрак у меня дома: сосчитай всех птиц на фото Пришли жрать в куриных мисках - там вкуснее ****** Приперся с работы…

  • про оленей

    Едешь так себе на работу после работы и: ********* Погодное: ********* Оленей в лесу много. Но единственный который там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments