Я уже сто раз говорил про свое отношение к еде и оно ничуть не изменилось.
Еда как ресурс.. как инструмент.. как правильная и вовремя принятая таблетка или же порция яда.
Поэтому не буду разводить особо а лишь повторю что как показала практика - огромная тупость и глупость строить свою жизнь вокруг жратвы. Жратва есть вокруг главное взять правильный кусок который соответствует всем потребностям.
Вегосыро же в какой то момент перестало соответствовать попросту истощив организм. А добавки горстями и даже по одной штуке я никогда не жрал. Не смог я жрать и протеин - никакой вообще и креатин и бцаа. Наверное если жрал бы то так не получилось бы. Но это не мой путь - банки и склянки и таблетки с уколами.
Я люблю пожрать вкусно красиво и полезно и ненавижу порошки с совершенно адскими вкусами а то и вовсе без.
То что я попробовал жрать мясо - совсем не скрывал и не скрываю. Но не регулярно и как то хз. Хотя результат оно дало хороший.
Неделю назад я подумал что надо устроить себе полный и тотальный загруз трупами) и поэтому за неделю употребил внутрь 3 с лишним кг отборного жЫЫррного жареного /видать с холестерином у меня проблемы и его тоже мало/ мяса.
Питался 1-2 раза в день ибо сожрав такую порцию до следующего вечера не был голодным вообще.
Второй едой была тарелка щей да и то с трудом и часто лишним это было.
Яблоки по желанию и с утра как обычно и много много чая и даже воды. Как оказалось /привет тем кто рекомендовал мне больше пить воды - теперь я знаю что вы жрете :D / если жрать мясо - без соли абсолютно да еще и вымоченное в уксусе с луком и чесноком - надо ооочень много пить чтобы колом не вставало в желудке))
Ну вот. Не знал насколько это продлится - решил пока не сожру все мясо что дома есть.
Девки тоже со мной пожрали с удовольствием) но не в таких количествах конечно. Остальные проигнорили что и понятно.
Сожрал.
Взвесился 156кг с чем то
Померил жир - 9% :D
И это при моей работе и в общем то не особо богатом питании.
Считаю что стадия "bulking" ака массонабор - более чем удалась.
Но тк 9% жира мне оказалось много то теперь я его сгоню таки до 7%
Хотя я не знаю где именно тот жир потому что замер складки на том что называют "живот" - не дал результата. И только весы честно показали увеличение именно жировой массы + немного остальной.
Может не на пузе надо мерить а на
И еще давно хочется сказать вот что.
Почему-то уже вот даже три года назад слыша/читая слово "стаж" я недоумевал. Ну как можно говорить - у меня стаж веганства или сыроедения .. тратата лет?
А дальше как рыбак раздвинуть руки показывая размер пойманной рыбы. И кто шире раздвинет тот более крут.
У меня это слово не прижилось по причине своей абсурдности.
У всех у нас стаж переведения любых продуктов в другое химико-физическое состояние равен сроку нашей жизни.
Ну попросту читай - переведение любой еды в говно.
Гордится тем что энное количество лет ходишь срать исключительно морковкой с яблочками - ну хз хз.
По мне так достижения должны быть в чем то другом.
Стаж работы. Стаж занятий спортом. Стаж хобби. Ну что то такое что обходит околосортирную тему.
Потому что те кто "на стаже" какой-то еды - ну блиинн.... Неужели это всё и больше ничего нет?
...можно еще стажем ссанья гордится.. чистой водичкой.
....ну или стажем ебли :/
Поэтому я не заостряю особо внимание сколько лет и что я жрал /его за меня заострили другие/. Но я наблюдаю и ищу приемлемое топливо для себя.
Поняв - что суть не в том чтобы "чистота эксперимента" а в том чтобы здоровье и сила.
Да и просветление достигается наполнением головы а не кишечника.
В последний хоть камней накидать а хоть и резекцию сделать с колостомой -- светлый человек не станет от этого хуже. А ублюдка чем не корми - хоть райскими яблочками хоть алмазными друзами - не просияет.
И теперь что я жрал на неделе:
Яблоки конечно еще и зеленые а мандарины почти нет. Хз не хотелось. Нажрался наверное. Курам больше достанется)
*******
За сим я объявляю стадию "cutting" и буду сгонять жир до 7% стараясь не потерять при этом сухую массу.
***
Мясо жрать не брошу. Просто теперь выберу то что менее всего жирно и калорийно. Уменьшу порции с 450гр за раз :))) до 200 примерно и с овощами вместе постараюсь его запихивать.
А может и вовсе надо на рыбу перейти или включить ее для разнообразия в меню.
Ну и яйца конечно. А то не жрал их совсем ибо некуда.
***
Еще могу добавить такую вещь. По поводу того что мясо не видовая пища и блаблабла. Человек в основном собиратель и как свинья жрет все что найдет.
Не отрицаю совсем что ботва легче чище и отчасти более здоровая пища. Ботва а не крупа.
А мясо способно загадить дымоход.
Ну тут как то подумал по поводу - покажи клыки.. ггг)) догони и убей голыми руками - запросто же блин. И догоню и шею сверну.
Да и козлобараны в горах если подумать могут вполне сгодится как жратва.
И люди.
:D
Не скажу в каком именно месте я пошутил.