Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

мясо

Хочу записать и этот вариант как весьма годный и не такой адский как жарка.

*Это я нервирую веганов осваиваю недоосвоенное ранее - а именно - как жрать и что делать. Ибо с тех пор как бросил страдать херней ботвоедением и основательно поправил свое состояние физическое - прошло еще не так много времени и мне интересно поиграть в повара.



В общем вот такое мясо у меня было - три куска. Один кинул в морозилку - жрателям на что-то другое будет.

Остальные два вот - 3 кг здесь примерно:



Тот который выше - разрезал на две части и опять стало три куска



Клеймо


Куски быстро обжарить со всех сторон. Дабы "запечатать".
Не солить.







Приготовить кастрюлю со специями - лавр розмарин перец карри чеснок лук тимьян



Выложить туда мясо





Залить водой - и сверху я добавил немного уксуса винного /можно не добавлять но у меня уксус мастхэв к мясу всегда. В конце его не чувствуется а консистенция заметно нежнее /да и переваривается на ура/



Довести до кипения и забыть на час под крышкой на маленьком огне.

Дать остыть в бульоне а потом вынуть







Завернуть в фольгу и убрать на ночь в холодильник.
Хотя можно начинать употреблять и горячим в принципе но я люблю холодное.



Нарезать можно любыми кусочками - у меня вот разделано на постное и жирное.


*Это размер моей порции на ужин.
Больше не нужно ибо теряет практический смысл.
Да и сложно сожрать много мяса впрочем. Если только совсем с полной голодухи.

**Соли нет. Себе я ничего не солю и мясо соли не требует ибо само по себе достаточно соленое. Но кому мало - можно досолить сверху кусочки как сделала Валька.

Tags: #фоторецепт, готовлю, мясо, рецепт
Subscribe

  • (no subject)

    4A52

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • ботаническое

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments