Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

капуста с мясом

Поскольку я привыкаю все еще питаться грамотно и с умом - то буду записывать и вот такие рецепты.

Отличительная черта здесь - правильное сочетание продуктов: мясо и овощи.
А так же полное отсутствие соли ибо она не требуется. И я продолжаю считать что мясо и так достаточно соленое само по себе.
Диетичность - если не абсолютная то очень близкая к ней.
Никакого масла. Только немного жира который был в мясе.
Вписывается в фазу cut.



Продукты:

1. Кусок свинины /у меня - поросенка - часть мяса где ребра - я хз как она называется/ Почти все мясо постное.

2. Несколько луковиц

3. Несколько помидорин или томатная паста.

4. Чеснок

5. Черный молотый перец.

6. Капуста.

Предельный минимализм при максимуме вкуса и пользы.

Этапы:

-Быстро обжарить кусочки мяса.
-Добавить лук и чеснок.
-Поперчить.
-Обжарить еще минуты три и добавить капусту с помидорами.
-Подлить немного воды и тушить на медленном огне примерно полчаса.
-Иногда перемешивать.


На картинках:



Все овощи порезаны крупно.
Капуста не утушивается в хлам а остается приятной консистенции как и должна быть на мой взгляд.
Кто любит вообще мягкую - добавить еще 10 минут ко времени тушения.
Лук - вкусный а не фу!

**я тут с хэшами побалуюсь - не бейте больно :D

Tags: #дёшевоивкусно, #фоторецепт, готовлю, капуста, мясо, рецепт
Subscribe

  • фиалки

    Посмотрел наконец что увидела моя камера:

  • лесное / разное

    Аромат на сотню метров вокруг неописуемый Домик с геранями традиционно - гераней нет - не весна еще значит…

  • усач

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • фиалки

    Посмотрел наконец что увидела моя камера:

  • лесное / разное

    Аромат на сотню метров вокруг неописуемый Домик с геранями традиционно - гераней нет - не весна еще значит…

  • усач