Отличительная черта здесь - правильное сочетание продуктов: мясо и овощи.
А так же полное отсутствие соли ибо она не требуется. И я продолжаю считать что мясо и так достаточно соленое само по себе.
Диетичность - если не абсолютная то очень близкая к ней.
Никакого масла. Только немного жира который был в мясе.
Вписывается в фазу cut.

Продукты:
1. Кусок свинины /у меня - поросенка - часть мяса где ребра - я хз как она называется/ Почти все мясо постное.
2. Несколько луковиц
3. Несколько помидорин или томатная паста.
4. Чеснок
5. Черный молотый перец.
6. Капуста.
Предельный минимализм при максимуме вкуса и пользы.
Этапы:
-Быстро обжарить кусочки мяса.
-Добавить лук и чеснок.
-Поперчить.
-Обжарить еще минуты три и добавить капусту с помидорами.
-Подлить немного воды и тушить на медленном огне примерно полчаса.
-Иногда перемешивать.
На картинках:

Все овощи порезаны крупно.
Капуста не утушивается в хлам а остается приятной консистенции как и должна быть на мой взгляд.
Кто любит вообще мягкую - добавить еще 10 минут ко времени тушения.
Лук - вкусный а не фу!
**я тут с хэшами побалуюсь - не бейте больно :D