Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Cavour

О том чего больше не надо делать себе запишу.. а то есть такие люди кто натреплются дохрена с три короба просто да еще и в доказательства пришлют замечательное фото или файлик со всяким..

Прислали мне тут прекрасное:



Ну ура думаю.. а давайте-ка смотаемся!
Смотались.. 60 км от нас. Ну в общем там я не был еще и поэтому не жалею что поехал хотя можно было бы тупо поспать утром. Но как факт - кроме мелкопопугаев и канареек с воробьями - ничего интересного не было.
Мужик с машины продавал две куры и фазана как локс в кошелке. Был дубак и дождь. И всё.

В следующее воскресенье поедем в Фоссано - там хотя бы с гарантией всего много.

Сам плюгавый меркатино не снимал а только по дороге несколько кадров на телефон сделал. Это зона Кунео и Салюццо - где у нас выращивают прекрасные яблоки всех сортов и особенно обожаемый смит и киви.


























Tags: cavour
Subscribe

  • как оказаться моментально в чс

    Написал вчера чуваку про лапу проданной мне птицы и посоветовал проверить остальных животных для их же блага. Моментальный блок :D Для…

  • среда

    Работал. Традиционно да. Ночью. Но чем больше я спасаю идиотов тем сильнее задаюсь вопросом: а прав ли я? Все же естественный отбор - это самое…

  • всякая хрень

    Потому что. Замечательная погода гроза и дождь и даже град - всегда гарантирует адовый пиздец на работе. Ну.. как адовый.. средней паршивости…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments