Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

рацион

Опять нудная статистическая запись бывшего ботвоеда.

Но ее не было бы если б не дождь который ливанул. Так что я не смог свалить за рулоном металлической сетки /под открытым небом ибо а я не хочу мокрое в машину пихать/ и пока торчу за компом - заодно заполню пробелы.




Ну что умного сказать.. если не жрать оливки - пусть даже вымоченные - вес таки тронулся вниз и пара кг минус.
Но мне надо аккуратно не похерив массу сухую опустить стрелочку весов на 150 кг ровно. И жир не потратив при этом тоже ибо итак 6% и меньше не хочу.
Но вот воды дофига так что ее и надо изничтожить.

В общем сейчас баланс меню найден.

Еще очень и очень важное для меня и актуальное: не пить ни капли спиртного. Вообще ни-ни. Но свинья грязь везде найдет а я найду винишко/пивас и повод для.
Но тем не менее уже какое-то время /не считая банки пива в жару один раз/ я держусь подальше от бухла. Но и той банки быть не должно было тоже.
Мне вообще нельзя даже нюхать алкоту. Иначе бокалом дело точно не ограничится. И особенно вечером.
И тут дело не в распущенности или в самоконтроле. Просто если я хлебну - то допью все что будет.
И мне самому уже не нравится всё это.
Ведь по старой доброй своей традиции - я делаю что-то один раз или не делаю вообще.
Но алкота как наркота - коварна. Её я не смог бросить за один раз.

Это только кажется что все культурно / как у всех и прочее. На самом деле - зависимость. И зависимость под любым предлогом будет рисовать в мозгах картинки как хорошо бы бокальчик... Но на самом деле нифига хорошего тут нет.
Можно сказать - мне пить не так страшно. Я огромного размера и даже бутылка вина растаскивается по телу так что не влияет ни на что кроме головной боли. Тренировкам побоку - все нормально.
Но в любом случае на фоне идеального питания лить в себя яд - как-то странно. И утром например нет даже мыслей это делать. Но вот вечер всегда коварен так же как и алкота.
Стараюсь себя занимать по максимуму - самое лучшее - просто не торчать дома а свалить в лес и тд. Все эти улучшайзинги в виде градусов там не нужны.
Много раз я пытался бросить.. но лучше пытаться чем нет. И периоды без алкоты были значительными. Просто последние пару лет опять же на фоне всякого дерьма сложилась такая ситуация. Вошло в привычку прибухивать.
И нет тут никаких оправданий. И не может их быть.
Не хочу доводить до крайности. Хочу истребить ЭТО сейчас. Пока еще я сам себя НЕ оправдываю. А вот когда начну это делать - объясняя бокал вина тем что вечер/ужин/всего один-два и всё - ну .. это уже для меня дно. Моё личное дно. И не хочу я туда.

***
Если у кого есть работающий способ как не пить даже бокал винишка - welcome - я внимательно и с огромным интересом слушаю.
алленакарранепредлагать

Пробовал и счетчик ставить - до первого раза работает - потом - гуляй рванина.
Мотивация есть вроде.. но хз - чего-то не хватает мне. пиздюлей наверное

А так пока спасает один лишь способ - пришел домой сразу пожрать и много чая заварить. Особенно вечером.
Алкота с едой у меня не сочетается никак - я ее не чувствую просто. А значит и пить нет смысла.

*******

Жрал так:
*часть уже была в постах с рецептами конечно..











































Еда в основном такая из покупок



















Персики я не.. черешню и дыни - почти тоже. Яблоки и апельсины - да!

Наверное кроме винограда и слив - если найду те что нра - все остальное нафиг могу смело отправлять и добавить персики черешню и клубнику в список не самого любимого но все же жрабельного если нет другого выбора.
А винограда будет в саду завались. Но тут жесткая конкуренция еще имеется в виде диких птичег.

Распаковка сумок пернатыми тружениками







Локс тоже любит пожрать



Ну вот как-то так сейчас.
Tags: лето, не_веганское, не_только_веганство, рацион
Subscribe

  • сегодня

    Разное. Блестяшки ночные: Днем после ботсада я решил что мне нужна пятая дуплянка и самец волнухи для самки которая непарная осталась -…

  • утреннее

    Кто рано встает - тот дождь застает. Не у себя правда но тоже не плохо. А кто вообще не ложится - еще и снег. Утро дома впрочем было…

  • обо всем понемногу

    Ну то что я на зеленой работе видел косулю нос к носу почти я уже зафиксировал. А на белой ничего интересного не было кроме все тех же гор и снега и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • сегодня

    Разное. Блестяшки ночные: Днем после ботсада я решил что мне нужна пятая дуплянка и самец волнухи для самки которая непарная осталась -…

  • утреннее

    Кто рано встает - тот дождь застает. Не у себя правда но тоже не плохо. А кто вообще не ложится - еще и снег. Утро дома впрочем было…

  • обо всем понемногу

    Ну то что я на зеленой работе видел косулю нос к носу почти я уже зафиксировал. А на белой ничего интересного не было кроме все тех же гор и снега и…