Поэтому прежде чем туда заглядывать - надо подумать дважды.
Запись носит сугубо личный и статистический характер.

Что могу сказать по прошедшему времени: мясо /красное/ я уже не ем совсем - не хочется. Видно баланс устаканился.
Очень редко могу сожрать куриный хрящик /своих кур я не жру - это члены семьи а покупаю невинно убиенных - собакам и курицам же - они их трескают так что за ушами пищит/
Рыба уже чуть чаще встречается - но все равно даже не каждую неделю.
Яйца - практически каждый день. И особенно яичные белки. Дабы не мародерствовать отделяя белки от желтков домашних яиц - я покупаю белки в упаковке - в магазине.
Там 500гр. Это 220 кк.
Свет очей моих - прекраснейший муж мой Т. - готовит мне из них омлеты. Я вот умею делать офигенные яичницы. А с омлетами что-то не сложилось. Особенно после того как попробовал его версию оных.
Еще он мне готовит всякие офигенные овощные рагу или вкуснейший рис с водорослями.. чай! бесподобный.. и много чего еще. И вообще следит чтобы я таки жрал. А то у меня бывает..
А я готовлю ему. И всем остальным :D
Молочка у меня так и не идет. За исключением пары кусочков сыра - беру иногда побаловаться потому что нравится.
Скир - казалось бы ресурс протеинов и наше ффсё - лесом может идти. Греческий простихоспади йогурт - туда же в пень.
Только яйца! Только хардкор.
Нет. Я еще не закукарекал сам. Хотя при наличии шести петухеров в доме помноженном на постоянные яйца - должен уже наверное.
Может скоро начну.
********
Могу заметить что этой зимой я нифига не болею. А прошлой не вылезал из простуд. Один раз тока был осенью.
Хожу без куртки в минус. В лесу вообще оставляю только футболку в основном. Если до -10°C.
Тк дороги всегда ведут вверх - проблемы согревания не существует.
На работе как-то работал в снегу и льду в мокрой наполовину спасательской робе /тонкой то есть/ Заболеть - не заболел. Отработав две смены /или три?/ получил сильное контактное обморожение на ноге которое лечу до сих пор - тк все это время стоял во льду. Не заметил сразу - оно не чувствительно в моменте. Потом да. А простуды не случилось. Хотя 80% работавших слегли с бронхитами и пневмониями потом.
Не знаю что тому причиной - наконец адекватное меню или
Хотя раньше на ботвоедении я тоже нифига не болел. Пока окончательно не добил организм /не б12 и не пресвятыми протеинами и их дефицитом а кто бы мог подумать - линоленовой-линолевой/ Дофига лет ушло на это но я старался как мог. В итоге - получилось. Я себя доканал.
Но теперь мне странно смотреть на все это. И странно думать что мой рацион зачем то должен быть другим а не таким как сейчас - обилие фруктов овощей грибов и немного белковой составляющей в форме животных продуктов. Да и из животных продуктов восполнив дефицит я пришел к тому о чем всегда говорил еще на веганосыроедении - если и употреблять то рыбу и яйца. Иногда куриное мясо /опционально/ но меня там больше хрящи интересуют всегда что при моем анамнезе протезирования бионикой суставных составляющих - вполне понятно.
********
Тренировки.
Из всего вышеизложенного следует что mTor активируется все же куда лучше животным белком. Поэтому с массой проблем у меня нет - я все те же 150 /с небольшим/ кг.
Изменение рациона очень положительно сказалось на всех факторах мышечного роста.
А тестостерон и СТГ которых у меня через край - всегда тому способствуют.
Жира у меня 11% сейчас
Планирую просушиться до 6-7%
Для этого хочу использовать intermittent fasting - цикличное голодание тн. А точнее просто питание в 8ми часовом диапазоне + тренировки на низком гликогене.
Цикл я хотел начать было. Но подумал что считать проще с начала месяца. Так что завтра и начну.
Зачем я хочу снижать и без того низкий для нормальных людей % жира? Потому что мне так не удобно. За годы ботвоедения я привык болтаться в диапазоне 3-7%.
3% на постоянной основе уделали мне организм.
7% - прекрасно.
Не знаю введу ли я FFF - пятницы без еды. Они когда то были и давали хороший результат.
Их самих тренировок у меня преимущественно база + калистеника /часто партнерская - с моим дражайшим мужем Т. - он хотя и йог но в теме кикбоксинга_каратэ_кача_и_калистеники/
Про подходы-повторы не пишу - это величина постоянно варьирующаяся в зависимости от целей. Но веса указаны в заглавном и с тех пор они увеличились - как и масса.
Кардио - горы.
Не знаю хотел ли записать что-то еще. Вспомню - запишу отдельно.
В общем если не считать яиц и рыбы раз в месяц - как был я ботвоедом так им и остался. Но! При малейшем желании животного белка - я его употребляю.
В говно не скатился. Иногда бывает что хочется чего то такого - хлеба например черного. Раз за много месяцев купил и сожрал. Больше не хочу.
Огранизм умная система все же. Если дать ему шанс.
Теперь дохуллиард фото жрачки:










Упс курицы








































На нг приготовил оливье и домашнюю заправку типа майо но легче
Все сожрали урча

Куки от оливье были в восторге!

Тимьян рвал там где водопад

Рыбка на гриле /картофан не мне - я так/





















Селедку замариновал








Потом приготовил селедко под шубой /зожненько/




Ну вот и о черном хлебе - купил я буханку - 600гр там было. Жрал ее три дня - много для меня. Но с удовольствием. Наверное через год повторю.


Белки




















































Ну вот сегодня дабы освободить себе время завтра






*фотографировать неудобно ибо все на крыльце сейчас хранится а не в холодильниках.
Оттак все запущено - даже будучи хз где и хз как я ориентирован на 95% на ботву.
Говнишко по моим меркам - могу утащить горсть чипсов у девок - если предложат. Раз в три месяца.
Мармеладка к чаю.
Сыр.
Хлеб - раз в год. ну может два раза.
Дожрать за девками то что им сам готовил - если мне совсем жрать ничего не приготовили и я вот прямо умираю с голоду.
*надо опять сварить щи или борщ пока зима относительно*
**чем полезен тарелочный эксгибиционизм? - тем что какое то время назад я спокойно зашел в старые записи и отследил своё меню за нужный период и сравнил с тем что есть - визуально.
Благодарю за прекраснейшие финики мед клюкву и все остальное присланное мне!
