Ну ok чувак.. нет проблем. Сделаю как то было и даже лучше.
Купил примерно 2,5 кг сала

Специи /кроме курицы - а если ее нет - нет смысла и пытаться - это главный координатор/
- низконатриевая соль /написано йодированная но нет на самом деле - % йода там нулевой почти по сравнению с реально обогащенными/
- острая паприка.. смесь перцев.. чеснок - много /очень много - напихать в надрезы в сале/


Погнали





Пару-тройку кусочков сделал скороспелыми - с тонкими надрезами до шкурки по всей площади и специями с солью между ними /солю МАЛО.. перчу МНОГО.. и много чеснока/
Эти кусочки сегодня уже переложил в морозилку.
Остальное еще чуть постоит в холодильнике - в общей сложности 5-7 дней - и тоже перекочует в морозилку. Оттуда сало вкуснее.
Красное мясо что было на сале - срезал нафиг. Розовые прослойки не трогал разумеется.
Мясо это почикал и замариновал с красным луком перцем и уксусом темным винным

Через пару часов пожарил быстро на сильном огне и сожрали с удовольствием


*наверное арахидоновой запас надо восполнять.. я тоже весьма не против кусочка сальца иногда если подумать.