Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

коронавирус - 10

Я опять как всегда Не соблюдал карантин и мотался в Турин по своим и птичьим делам. Искал проверяющих.

Увидел под мостом Колленьо машину карабинеров и грустно стоящих с палеткой двух чувачков. Проехал аккурат мимо них медленно - ибо поворачиваю там - но им было пох глубоко на мой автомобиль на котором вообще-то номера совсем другой провинции а не Турина.

Вот и все проверки за все время безумства.

В Турине и Колленьо тоже пошатался везде где смог. Машин много - удивился. Людей на улице еще больше чем машин. В парке дурдома парковка полная - бегают.. катаются на великах.. гуляют с собаками и детьми и просто тупят на солнышке и по двое и по трое. В сам парк не заезжал но если скраю так то там все еще масштабнее.

По радио с утра пугали что за нарушениями карантина теперь следят военные и дроны.
Про военных я сказал уже две недели назад что их ввели в города но не сказали причину а распихали всех людей по домам.

Дронов же тупо нет.

Ношу с собой табельник как раз на этот случай - вдруг увижу? Собью сразу и без раздумий. Ибо я вот такое говно нехер мою прайваси нарушать.
На террасе и балконах поставил оптику. Жду дроны в общем с нетерпением.
Да и вообще - жду.

По радио и тв убрали все негативные новости как то: семейные потасовки с трупами. Погром чего-нить. И прочее не угодное. Только коронавирус.. только карантин и веселый пиздеж про жратву и рецептеги. И весеннюю уборку конечно же.

Но у людей совсем другие настроения начинаются. И чем дальше тем больше тех кто разделяет полностью мое мнение.

Учитывая что не все страны сплясали и захотели устроить себе экономическое харакири - ответив что не так страшен грипп как пиздец экономике - сомнений вообще не возникает.

И еще учитывая то что я этот ебучий грипп так и не подхватил - работая с людьми и шатаясь везде где тока можно - улицы- банкоматы- аптеки- магазины- почта- рынки- студия- база спасателей- прочая работа.. про лес и горы промолчу - каждый день меня где-то носит. Руки мыть негде. Гели презираю. Морду лапаю постоянно - насморк.

Дома - аналогично.

И ни у кого из коллег.. знакомых.. знакомых коллег.. родственников и тд по цепочке - нет никого кто бы заболел чем то кроме сезонных соплей с кашлем. И только по тв и радио находят типа одну жертву которая уныло пиздит что-то там. И конечно жертва эта всем известна - ибо примелькалась.

При ну очень заразном вирусе возникает так много вопросов и есть так мало ответов.

Но вот с работой студийной меня хорошо нагрели. И не только меня. Все эвенты отменили без возможности перенести. А это хуева туча бабла спущенная в сортир или подаренная кому-то. Ни тебе заработка ни компенсации потерь.

Оттак-то.

А еще людям у которых сады-огороды сейчас не посадить даже нихуя ибо негде купить рассаду семена саженцы и прочее.
А сейчас самый сезон посадок.

То есть не только без работы куча народу осталась но и без возможности элементарно снабдить себя едой со своего огорода - у кого есть такая возможность.

Аграриев ПОКА не дожали до такой степени. Но всех частников - да.

Пандемия значит... ну ну.

Я уверен что дохера народу согласилось бы переболеть любым ебанным гриппом но оставить за собой право работать и жить повседневной жизнью. И я из таких.
Судя по ежедневно увеличивающемуся количеству людей и машин на улице - я не одинок.

И учитывая что таки нет никакой опасности - дома заперли именно поэтому. Иначе все выйдут и узнают /таки не заболев/ что можно было оказывается жить как жили а не становиться жертвой манипуляций.

***

Плюс меня удивляет тотальная безграмотность людей. Не желание себя информировать элементарно.
Проще втыкать в то что вешают на уши. И следовать толпе. Куда все туда и.


Tags: fuck_off, коронавирус, маразм и люди
Subscribe

  • 4 comments
  • 4 comments

Comments for this post were locked by the author