Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

корона - 12

Ну что тут сказать..

Я злонамеренно не умничаю с медицинскими раскладками по теме ибо кмк они тут никому нахер не всрались. А просто записываю факты для себя - так как я их вижу.

А факты таковы что:

*
Нашлись те кто с самого начала складывает выдаваемую статистику - ежедневное число жертв от короны - на оф. сайтах.. на радио.. на тв
И вот эта статистика нигде не совпадает. Вообще нигде и не совпадает адски - кругом разные цифры.

**
Оф. страница виджиле вчера вечером видимо не могла решить чем пугать или запуталась в заранее приготовленных номерах и выдала две статистики практически подряд с разницей меньше часа:





Не знаю зачистили ли сейчас.. попозже посмотрю.

***
По радио звездя про корону начали зачитывать выводы британских учОных что женщины к короне почти не восприимчивы - хвала гормонам.
Не сказали правда каким именно а здря. Интересно ж.

Дети ей тоже не болеют.

До 40-50 лет симптоматику не замечают - типа ОРВИ.

Ну тогда возникает вопрос - если старпер за 80-90 lvl.. лет пардоньте - упал и помер от остановки сердца /рака диабета инфаркта инсульта и прочих/ но ему сунули тампон и обнаружили сопли сезонный грипп /хотя как? в мертвом теле он не живет/ который относится к короне - ну все - смерть от коронавируса?
Так и есть.

****
Вчера на улицах в Турине людей было более чем дофига. Есть фото.
И еще одно наблюдение - повсюду множество грузовиков - не фургонов курьерских /они тоже есть/ Но больших таких грузовиков которые припаркованы у каких-либо ангаров мимо которых всегда ездишь и не замечаешь. Так вот теперь там что-то происходит - какая то тусня. Но не могу пока сказать что именно ибо наблюдений не достаточно. Но основываясь на том что сказали на работе - все правда.
И не в вирусе дело.
Главное - чтобы никто не видел и не возникало вопросов.

*****
Проверяющих так и нет. Дронов тоже.

Работаю. Мотаюсь везде свободно. Нигде никто не останавливает.
Прекрасный мой муж Т. сегодня свалил в лес на пробежку взяв мотоцикл. Тоже никто не остановил и никого не видел на дорогах из проверяющих.

******
Мне уже очень интересно.. просто архиинтересно - сможет ли Италия с таким усердием выбить себе баблишка на восстановление того что уже до короны было в жопе_?
Ну вот старается изо всех сил но пока что-то хз. Соседи-то все в курсе.

*******
Про корону же скажу чтобы уже меня не причисляли к тем кто "не верит в ВИЧ"

Здесь не вопрос веры или нет.

Я согласен с тем что есть сезонная эпидемия гриппа/не пандемия все же - ибо со странами пока надвое письками на воде виляно/
И этот грипп из числа коронавирусов.

Но я категорически не согласен с тем что преподносится как чрезвычайная летальность и прочее. Летальность не больше а даже меньше обычной ежегодной эпидемии гриппа.
Только если раньше не надо было списывать каждого бомжа который помер как помершего от короны - то теперь туда разве что абортивный материал не списывают.

Вот и вся разница.

Людям захотели закрыть глаза - это и сделали.
А когда кому прозреть - самостоятельно ли или после того как разрешат - каждый выбирает сам.



Tags: fuck_off, коронавирус, маразм и люди
Subscribe

  • fenestrelle

  • околоспортивное

    Нудная запись от нех делать. Сегодня ночью и утром я что-то слишком умотался и в то время как нормальные люди бодро и весело начинают день - с…

  • утреннее

    Обычный завтрак у меня дома: сосчитай всех птиц на фото Пришли жрать в куриных мисках - там вкуснее ****** Приперся с работы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • fenestrelle

  • околоспортивное

    Нудная запись от нех делать. Сегодня ночью и утром я что-то слишком умотался и в то время как нормальные люди бодро и весело начинают день - с…

  • утреннее

    Обычный завтрак у меня дома: сосчитай всех птиц на фото Пришли жрать в куриных мисках - там вкуснее ****** Приперся с работы…