Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

про еду

Чтобы два раза не вставать - кое что из того что готовлю сейчас часто.



Брускетта на черном хлебе гораздо вкуснее чем на белом:



Холодная паста с тунцом помидорами оливками кукурузой оригано и оливковым маслом - офигенно вкусный салат



Салат из авокадо феты помидоров оливок и айсберга



Всякие яичницы



Спагетти по аналогии с пастой чинезе - рисовой: цуккини морква лук яйцо перец и соевый соус. если есть тофу- туда же. И грибы.



Слоеные мини рогалики с прошутто сыром сладким перцем и оригано



Разное всякое - большая часть - мой рацион - кроме пиццы



Ну и до кучи making on жрачку



Tags: готовлю, личное, не_веганское, не_только_веганство, рацион, рецепт
Subscribe

  • сегодня

    Поскольку мне всего лишь первая сотня лет - то жить намного веселее чем нет. Так рассуждая я поперся ночью работать. Плечо посмело здорово болеть и…

  • утреннее

    Обычный завтрак у меня дома: сосчитай всех птиц на фото Пришли жрать в куриных мисках - там вкуснее ****** Приперся с работы…

  • перо

    Просто как факт: почему эму лохматые

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • сегодня

    Поскольку мне всего лишь первая сотня лет - то жить намного веселее чем нет. Так рассуждая я поперся ночью работать. Плечо посмело здорово болеть и…

  • утреннее

    Обычный завтрак у меня дома: сосчитай всех птиц на фото Пришли жрать в куриных мисках - там вкуснее ****** Приперся с работы…

  • перо

    Просто как факт: почему эму лохматые