Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

про еду

Чтобы два раза не вставать - кое что из того что готовлю сейчас часто.



Брускетта на черном хлебе гораздо вкуснее чем на белом:



Холодная паста с тунцом помидорами оливками кукурузой оригано и оливковым маслом - офигенно вкусный салат



Салат из авокадо феты помидоров оливок и айсберга



Всякие яичницы



Спагетти по аналогии с пастой чинезе - рисовой: цуккини морква лук яйцо перец и соевый соус. если есть тофу- туда же. И грибы.



Слоеные мини рогалики с прошутто сыром сладким перцем и оригано



Разное всякое - большая часть - мой рацион - кроме пиццы



Ну и до кучи making on жрачку



Tags: готовлю, личное, не_веганское, не_только_веганство, рацион, рецепт
Subscribe

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • разное

    В кадрах Лунища вчера была Арбузиком баловались: все собравшиеся - это для них Попытка выглянуть подальше…

  • ежиное /feat Mellon/

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • разное

    В кадрах Лунища вчера была Арбузиком баловались: все собравшиеся - это для них Попытка выглянуть подальше…

  • ежиное /feat Mellon/