Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

щавель



Всего апрель начался а я уже занят мыслями о том как бы заготовить.

На самом деле я вообще ничего не заготавливаю.
Пожалуй щавель грибы и травы для чая исключение.
В этом году еще клюква присланная мне /СПАСИБО!/ стала таким же исключением.

В общем завтра мне предстоит - как и сегодня - немного повозиться.
Но если сегодня я сварил огромную кастрюлю щей /и племяхам досталось/ и остатки в банку запихал - то завтра все только по банкам будет.





Вот эти красные верхушки в бутонах очень вкусны в супе.



Мои сообщники





Луг


Щавель





Щи - даже не буду говорить насколько они вкусны.
С утиными яйцами и своим майо.





*майо сам делаю тоже - оливковое масло + пара яиц + ложка горчицы + щепотка сахара и соли и немного темного винного уксуса.
Офигенно вкусно.


Tags: весна, готовлю, рецепт, собакен, щавель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments