Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

щавель



Всего апрель начался а я уже занят мыслями о том как бы заготовить.

На самом деле я вообще ничего не заготавливаю.
Пожалуй щавель грибы и травы для чая исключение.
В этом году еще клюква присланная мне /СПАСИБО!/ стала таким же исключением.

В общем завтра мне предстоит - как и сегодня - немного повозиться.
Но если сегодня я сварил огромную кастрюлю щей /и племяхам досталось/ и остатки в банку запихал - то завтра все только по банкам будет.





Вот эти красные верхушки в бутонах очень вкусны в супе.



Мои сообщники





Луг


Щавель





Щи - даже не буду говорить насколько они вкусны.
С утиными яйцами и своим майо.





*майо сам делаю тоже - оливковое масло + пара яиц + ложка горчицы + щепотка сахара и соли и немного темного винного уксуса.
Офигенно вкусно.


Tags: весна, готовлю, рецепт, собакен, щавель
Subscribe

  • горы..

  • Briançon

    Большинство фото и оба видео сильно в сторону Grenoбля на самом деле, а Бриансон проездом.

  • только из-за кладонии бахромчатой

    Здесь вот это вот всё. Хотя норм программа на самом деле, щавеля и кислицы нажрались, головастиков забрали, в речке вымокли и под дождем тоже 👍…

Comments for this post were disabled by the author

  • горы..

  • Briançon

    Большинство фото и оба видео сильно в сторону Grenoбля на самом деле, а Бриансон проездом.

  • только из-за кладонии бахромчатой

    Здесь вот это вот всё. Хотя норм программа на самом деле, щавеля и кислицы нажрались, головастиков забрали, в речке вымокли и под дождем тоже 👍…