Всего апрель начался а я уже занят мыслями о том как бы заготовить.
На самом деле я вообще ничего не заготавливаю.
Пожалуй щавель грибы и травы для чая исключение.
В этом году еще клюква присланная мне /СПАСИБО!/ стала таким же исключением.
В общем завтра мне предстоит - как и сегодня - немного повозиться.
Но если сегодня я сварил огромную кастрюлю щей /и племяхам досталось/ и остатки в банку запихал - то завтра все только по банкам будет.
Вот эти красные верхушки в бутонах очень вкусны в супе.
Мои сообщники
Луг
Щавель
Щи - даже не буду говорить насколько они вкусны.
С утиными яйцами и своим майо.
*майо сам делаю тоже - оливковое масло + пара яиц + ложка горчицы + щепотка сахара и соли и немного темного винного уксуса.
Офигенно вкусно.