Внезапно мой замечательный этот самый - который муж Т.- как-то тут несколько дней назад ее приготовил.
И всё. Составил мне конкуренцию кулинарную - понравилось всем и так и сяк и еще и на бис.
Но было действительно изумительно.

Баклажаны перцы морква помидоры лук и соль-перец-ложка оливкового масла. Готовится ну оч. быстро. Стынет долго.
Остывать ставили на крыльцо чтобы побыстрее

И я ее жрал по всякому:



*с тофу оч вкусно оказалось и не только мне

Оливковый хлеб + тофу и сверху намазать - был два раза такой ужин - не у меня правда что самое интересное. Т. кого угодно приобщит к ботвожранию - только дай волю.


***
Сейчас он вместо того чтобы приготовить новую порцию свалил в лес на мотоцикле - спортсмен ибо и бегает исключительно на природе в горах.
Поэтому хз чем я буду ужинать. Ботва в доме есть всякая но жаль что закончилась икра заморская.
***
И опять же слышал что и кабачковая не хуже - поэтому вчера купил дофигища цуккини с баклажанами.
Интересно а смешанная бывает? Чтобы и кабачки и баклажаны.
Вообще этой весной эти два овоща идут в ход на удивление прекрасно. Чего обычно не бывало ибо надоедали быстро.
