Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

личное /обо всем/

Пусть будет.

Я не помню когда я последний раз делал такую запись - наверное давно.



Дождь весь день.

Сегодня я дома тоже весь день. Обычные дела - убрался-накормил и тд. Разбудил девок на видеоуроки. Но тк это первый раз - то прекрасный Т. который муж мой - стал звездой класса Раиссы показывая девкам /в прямом эфире/ как надо настраивать вебкамеру. Разумеется не просто так - он же не может иначе. Лег от смеха весь класс вместе с училкой - урок отложился на полчаса. И потом еще долго вспоминали.
Было и правда очень ржачно.



Работал со студийкой за компом весь день с паузами.

Только в перерыве дождя я подскочил и побежал к автомобилю сгонять в магаз ибо надо было очень.
Очереди не было вообще О_о
На кассе спросил - теперь так всегда будет? или можно не радоваться... -
Не радуйся пока - сами не знаем.
Ладно.
Не рынок конечно но из 4х сумок - часть ботвы



*на рынок надо ехать к 12 как минимум наверное если в два уже абзац ему.

*****

Вчера в лесу в горах я выкопал три пальмы: 20 см.. пол метра.. метр. Последнюю очень по-уродски выкопал и земля там говно. Ком рассыпался. Но пальму я забрал и посадил. Посмотрим. мало мне моей
Хз откуда они там? Но заприметил весной когда примулы фотографировал. А сейчас там не продраться сквозь ежевику :/







Ночью и днем их поливало - пока все бодряком. /поливало так что устроило на улице замыкание в нескольких щитках и в 2 ночи пришлось звонить по этому поводу - хлопки как взрывы и электричеству абзац/
Сделали. И перезвонили в 3.40 подтвердить. Спасибо. Омм... :/

Загородил ящиками от собак временно - не могу натянуть сетку в такую погоду даже.


*****

Вчера с автомобилем у меня было странное и теперь горит сигнал ошибки мотора.

Я разворачивался под дождем на мокрой скользкой дороге - жопой очень вниз а мордой очень - вверх. так что на тормозе тянет назад.
В какой то момент движение еще было по инерции назад а передача воткнута первая уже и выжато сцепление и тормоз одновременно. И в этот момент движок начинает реветь как будто я выжал газ на 3к оборотов. Я охуел и повернул ключ. Поднял ручник. Почесал репу. Завел. Загорелся этот сигнал мотора. Тронулся с места вверх с ручника уже - скользко пиздец - все норм. Поездил по лесу .. развернулся.. поехал домой - норм.
Под капотом на первый взгляд все оk. Едет как всегда. Ошибка не гаснет и сегодня. Понятно что централина там упоротая я вообще думал ее там нет за давностью совсем и не погасит. Но все же... дроссель? Заслонка? Клапан?
Обороты не накручивает сам на холостых. При езде тоже.
Поеду к механику в среду - считать код ошибки и отключить сигнал. Но до среды чешу репу опять же думая wtf. Сам склоняюсь к перегрузке мотора в экстренной ситуации и дросселю и констатации факта централиной.
Посмотрим.

Хотя приходит мысль скинуть клему аккума и все обнулить. Но централина же суко с памятью наверняка? Или таки сбросить завтра и посмотреть что будет_?...

***

Из личного - оч. плотно общался с доком и техцентром своим вот прямо в последнее время.
Тех - на предмет люфта в протезе - но вроде все самоустраняется постепенно закачиванием.
Док - .... Общаемся. Повод не буду говорить пока. Потом.

Еще у меня 8 пачек эфексора по 150. Не начал. Но надо как-то. Потому что потому - я безопаснее в мирном и спокойном состоянии со всеми моими F и прочим.
Ксанакс опять скоро закончится но на 20 каплях я уже не сплю и на 22х - тоже. Смысл его капать? Не буду наверное. Потому что и мотор стал колошматить так что я его чувствую а обороты - те же 35-45.. ну 55 при усилии. Думаю причина тут очевидна.

*****

Накинул на штангу и не понял что происходит - не могу ее никак ни туда и ни сюда.
Понятно что и вес но и как бы обычно это. Потом вижу - от блина тянется что-то. Положил посмотрел. Это так пошутили со мной прикрутив тонкую стропу к крюку фундамента террас - поднимай не поднимай - ее не порвать даже с моими усилиями.

В окно надо мной ржали трое. Не трудно догадаться кто.

*****

Признаться честно - перечитал старые записи я недавно и.. Порадовался что сейчас всё иначе. Ни фантомных болей. Ни гиперпатии. И спина почти не доставляет - только при работе. Это все очень отравляло жизнь. Гормоналка разве что выдает тестостерона на полк солдат - как всегда - и СТГ постоянно пугает своим уровнем.Тест конечно достал но что тут поделать.

Но в то же время странный очень осадок от них остался. От записей. Ведь все было совсем недавно. Но как будто и не со мной. Другой мир совсем. А сейчас все не так.



Ладно.
Сегодня у меня слишком расслабленный день.
Завтра будет иначе.

А птички радуют да - как всегда


Tags: eterni, авто, горы, дети, жизнь, к себе, к_себе, личное, пальмы, природа, розы, сад, семейное, эфексор, яйца
Subscribe

  • сегодня

    Поскольку мне всего лишь первая сотня лет - то жить намного веселее чем нет. Так рассуждая я поперся ночью работать. Плечо посмело здорово болеть и…

  • утреннее

    Обычный завтрак у меня дома: сосчитай всех птиц на фото Пришли жрать в куриных мисках - там вкуснее ****** Приперся с работы…

  • про оленей

    Едешь так себе на работу после работы и: ********* Погодное: ********* Оленей в лесу много. Но единственный который там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • сегодня

    Поскольку мне всего лишь первая сотня лет - то жить намного веселее чем нет. Так рассуждая я поперся ночью работать. Плечо посмело здорово болеть и…

  • утреннее

    Обычный завтрак у меня дома: сосчитай всех птиц на фото Пришли жрать в куриных мисках - там вкуснее ****** Приперся с работы…

  • про оленей

    Едешь так себе на работу после работы и: ********* Погодное: ********* Оленей в лесу много. Но единственный который там…