Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

---

И чтобы два раза не вставать - нет это не единственная моя проблема с которой я жил и живу и о которой не хотел говорить.
Но всю ночь я думал и о том что я молчу. Но возможно кому-то может помочь когда-нибудь та информация которой я располагаю. Так часто бывает - спустя время и даже годы кто-то говорит спасибо за то что эту информацию здесь нашел.
Наверное глупо молчать обо всем.

Так вот еще бочка дегтя без меда от жизни - у Дэмона онкология. Меланома в полости рта.
Сейчас вероятно стадия терминальная ибо лимфоузел ниже тоже огромный и не радует.

От него отказалась наш ветеринар - наорав на меня и выперев из кабинета на глазах у прочих.
Это был конец марта-начало апреля.
В другой клинике сделали биопсию и отказались оперировать под разными предлогами и направляли на химию и лучевую. С последующей может быть резекцией половины нёба - морды и пасти. В 11 лет ротвейлеру - мда. Но бабла всем хочется срубить и похуй что там будет
Я нашел ветеринара другого - чудесного и прекрасного - она взялась оперировать. Но было потеряно время. И тем не менее она прооперировала и удалила меланому - огромную к тому времени и кровоточащую массу на щеке внутри - с экстракцией нескольких зубов и даже костной ткани десны и полями в 2 см - чистыми.
Через два месяца меланома вернулась - уже в двух местах.
Сейчас терапия в попытке уменьшить лимфоузел иначе оперировать нельзя - разнесет после наркоза все еще больше. Анестезия у нее в клинике современная а не уколом - ивл и седатив. Не инвазивная но учитывая возраст...
В общем не знаю что будет но пока отыграли 3 месяца вместо того что было прогнозировано.
Аппетит есть - отчасти спасибо кортизону - бетакортен. Вожу постоянно плавать и в горы ибо считаю что правильная нагрузка абсолютно необходима и положительные эмоции - это в купе с поддерживающей терапией немаловажно.
На операцию повторную особо не надеюсь и не уверен будет ли она вообще.

Могу оставить открытыми комментарии при одном условии - я не хочу сочувствия и соболезнований и прочего подобного.

Если нужно - только вопросы по существу и не из любопытства. Я не ветеринар - могу только рассказать как это было и что даем. Но все же гистология с цитологией мне не чужды - поэтому картину могу представить четко и ясно.

Ну и дать контакты этого ветеринара с золотыми руками и огромным сердцем. К ней есть смысл ехать даже за 300км ибо она настолько участлива насколько и гениальна.
До сих пор мы поддерживаем связь - постоянно. С коррекцией лечения. А после операции она звонила каждый день оч долгое время узнавая как все проходит и оценивая фото что ей присылали.

Вот это то с чем я живу. И не только я. И не только это.
Но это каждую секунду не дает просто спокойно жить и радоваться новому дню.

*не пишите "держаться" - не знаю за что именно.
*настроение говно - не поднимайте - пусть валяется. /я живой человек и эмоции это нормально/
*написал потому что всандалил уже с утра транка и теперь могу это написать более менее ровным тоном внятно и по пунктам.
*..и для того чтобы больше никто не строил гипотез - что же такое есть что не отпускает ни на секунду. Это и есть. И было еще другое. И другое тоже есть.

*жрать гулять рисовать работать брать себя в руки /за какое место интересно чтобы был результат?/ - не помогает.

*сторонников теории что все болезни это не проработанные проблемы - прошу сразу убицца об стену.

*а и самое главное - ничего не желайте ибо я это сильно не люблю в таких ситуациях. Я написал факт - пусть будет фактом.

Дэмон - член семьи. Он вырос с девками вместе. А до него погиб Лютер - ровно в год - щен ротвейлера - порок сердца. Даже не успели моргнуть глазом - встал и упал.
Лютер девок нянчил когда они были совсем еще личинками.

*доступ к записи - для всех.. никогда не знаешь кому и что понадобится.


Tags: жизнь, к себе, к_себе, личное, собакен
Subscribe

  • дисульфирам 2

    /как легально и задарма добыть всё что угодно/ Вопрос "а можно ли попасть в режимное госучреждение самостоятельно?" - даже не стоит. Можно. И…

  • усач

  • садовое

    Сегодня начал наконец-то заниматься садом. *все еще мушмула цветет и долго еще будет. Обрезал персик - две огромные ветки спилил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

  • дисульфирам 2

    /как легально и задарма добыть всё что угодно/ Вопрос "а можно ли попасть в режимное госучреждение самостоятельно?" - даже не стоит. Можно. И…

  • усач

  • садовое

    Сегодня начал наконец-то заниматься садом. *все еще мушмула цветет и долго еще будет. Обрезал персик - две огромные ветки спилил…