Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

зож пож и прочие извращения

Рацион конечно. В основном.
Статистическая опять запись бывшего ботвожрателя я упертый дятел да. Для себя самого чем-то нужная.







Ну что сказать.. по тем или иным причинам мясоед из меня - как из говна пуля.
Сначала я мясо перехотел вообще. А потом мне его перестали выдавать а вместо него стали давать пизды: чтобы я не жрал то что мне не положено.

Как в анекдоте:

-а нам мясо на обед в суп положено?
-положено так жрите
-так не положено же..
-не положено так не жрите.

Вот так и со мной.
То мне его положено то нет.

Причина стара как я сам мой мир: запредельный совершенно тестостерон который вот уже дохуллиард лет пытается меня не то уничтожить не то хочет чтобы я уничтожил всех и галактику в придачу.

Хрен его знает.

СТГ разумеется с тестостероном заодно. И это конечно хорошо ибо до сих пор дает мне возможность не выходить из младенческого возраста и не выпускать автомат погремушку из рук. Но с другой - совсем не хорошо ибо то ли он тянет тестостерон то ли тест тянет его. Никто не знает причину таких люлей бонусов от жизни.

Самочувствие и все остальное тоже совсем не гуд с такими накрутками. А снизить уровни никак и ничем не получается.
Вечная война короче.

Мои дражайшие обожатели /которых у меня немало/ могли бы радоваться этому факту но вот только они не могут мне сказать это глядя в глаза: до глаз не достают в прыжке да и подходить ко мне опасно - прибью нахрен ибо с таким гормональным фоном /который еще и скачет: то эстрогенами вмажет откуда-то то снова тестостерона накидает/ я готов разнести всё в клочья и всех вокруг себя поубивать. Всегда заебатое настроение.

Выправить хоть частично это безобразие призвана моя любимая диета ботвяная. Да только одна неувязочка: мясо теперь я как раз таки хочу жрать. А выдаваемую мне ботву могу по три дня игнорить и только когда совсем с голодухи охерею - сожру.
Так и живу.

Пока было можно.. точнее давно уже нельзя.. но я все равно жрал до тех пор пока дома под раздачу не попал.. и мне прикрыли лавочку самовольства в жрачке.
Ну так вот еще какое-то время в меню у меня были яйца.. яичные белки в основном.
Рыбу я злонамеренно сожрал несколько раз: сырую семгу и маринованные сардины - сам из мариновал. Зожненько так без соли все дела. Тестостерон рыгнул и сказал мне спасибо разумеется.
И я опять получил по граблям дабы не пылесосил что не следует.

В общем в фото это было так - за долгий период





































































































































*********************************

Слева то что жру я. Справа то что не я
Как вписаться в зожно скудный лимит килокалорий готовя себе на обед примерно тоже самое что и другим



Готовка мне: было - стало



******************************

В саду собирал яблоки и прочую ботву еще





*инжир






Из прочего говнишка же я жру таурин - пока по 2 гр в день но повышу до 4х потом.
И говночай - дренирующий если пива перепил чтобы убрать парочку присадок от теха из меню. Не буду говорить каких - дочитавшим и досмотревшим эту простыню оно ничем не полезно. Но ничего серьезного.





Никаких витаминов и упаси боже протеина из бачка. Все предельно скромно.

Тренировки.. к железу я почти не подходил. А вот на работе въебывал по самое небалуйся.
Но и это надо исправлять ибо тренировки гораздо безопаснее для набора массы /мне не надо ее набирать/ чем разбор завалов обвалов и вытаскивание на своём горбу кого-чего либо из ущельев.
Но куда я денусь. Ща тока гайки докрутят в техе и ура.

Короче чтобы все это отследить - рацион и тд - надо делать систематические записи как раньше. А сейчас уже черт голову сломит - не разберешься.

За ботвоедение я больше не. Как и говорил - только в оздоровительных целях. Но мне блядь приходится пихать в себя морковку через рот в то время как я хочу сожрать кусок жареного мяса.
А мне даже яйца не дают только если по.. Зато грибы жареные можно :/ и маринованные. И тофу. Но только при условии сожрания нормы ботвы в миске.



Tags: веганство, вегетарианство, не_веганское, не_только_веганство, рацион, сыроедение
Subscribe

  • сегодня

    Поскольку мне всего лишь первая сотня лет - то жить намного веселее чем нет. Так рассуждая я поперся ночью работать. Плечо посмело здорово болеть и…

  • про оленей

    Едешь так себе на работу после работы и: ********* Погодное: ********* Оленей в лесу много. Но единственный который там…

  • зеленая работа

    Вообще-то считается что июль у меня отпуск типа. Но на самом деле отпуска у меня не было никогда. Ни разу в жизни. Не ну я конечно могу смотаться в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • сегодня

    Поскольку мне всего лишь первая сотня лет - то жить намного веселее чем нет. Так рассуждая я поперся ночью работать. Плечо посмело здорово болеть и…

  • про оленей

    Едешь так себе на работу после работы и: ********* Погодное: ********* Оленей в лесу много. Но единственный который там…

  • зеленая работа

    Вообще-то считается что июль у меня отпуск типа. Но на самом деле отпуска у меня не было никогда. Ни разу в жизни. Не ну я конечно могу смотаться в…