Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

про метаболизм да

В ответ на пост на который я получил ссылку по мотивам коммента /спасибо за нее иначе бы и не прочитал и не увидел - не хватает времени углубиться в жж - лишь кинуть свою ерунду/ уделю время и скажу:

Ну так вот почитал я комменты и понял что суть поста никто не увидел. А суть была такова: какой метаболизм считать хорошим? Которому надо совсем мало силоса для поддержания организма или овердохуя - ака работать на унитаз.

Для себя я считаю супер эффективным первый вариант. Когда на завтрак я сожрал яблоко - зеленое смит - где меньше всего сахаров ибо я функционирую только на низком ГИ - и могу не вспоминать о еде вообще - пока не представится таковая возможность.

Кто-то считает наоборот - их право.

У меня за плечами опыт сыровего более 30 лет.

В комментах прицепились к моим параметрам - 150 масса 210 роста и даже утащили написанное про жим-становую-присед. Молодцы - копитастить умеют значит. Похвально. Ну да ладно у меня это висит наверху - всем доступно. Нет проблем.
И почему-то приписали это к 1000кк и сыроедению.

Чистым сыроедом я не был никогда - это я писал сто раз. Вареная на минималке ботва была всегда. Не картофан килограммами а капусты всякие чаще всего. И гриль овощной - быстро и удобно.

Сказал так же чем мне обернулось такое питание. и что я больше не.

У себя же в журнале я постоянно по тегу рацион аж с 2015 года пишу раскладку что и как и в фото овердохуя - и холодильники - оба - в том числе. То есть за кадром хранить горы дерьма в доме мне тупо негде. И замечу что подобных фото нет даже у диетищихся но не худеющих

Ну конечно есть еда и для других дома: паста рис всякие прошутто и салями и сладости и прочая фигня. Да и я пиццы готовлю и много чего еще. Но не жру это. По фото понятно что я жру. И когда бывает проскакивает всякое говнишко - я не скрываю - сожрал фокаччи кусок в горах - значит сожрал. Все это есть на фото. Ибо мне самому это надо - я так отслеживаю своё питание и свои же косяки.

Но нет. Конечно всё поставить можно под сомнение. Что так не выжить и прочее.

Да выжить так можно. Если стартануть как я когда-то.

Отказаться от всего дерьма и питаться чисто и честно перед собой прежде всего. Но когда начал я - у меня еды была гора на все приемы пищи. И калорий было раз в 5 больше. Вот это я тоже писал но никто об этом не думает. Что за 30 с хвостом лет я постепенно уменьшал рацион. Ибо становилось не нужно.

Адаптация идет длительно. Это не диета "похудеть к нг"

Поэтому всем кто считает невозможным жрать минимум не очень аппетитной для всех хрени /для меня и вареная капуста - это праздничный торт/ для начала должен понять что это путь длиной в дохера лет а не взял и начал жрать на 1000 кк.

Да и почему на 1000? Когда-то у меня были записные книжки и я постил фото оттуда - что я жру и как и каков разброс кк. Я всёёё считаю ага - педант.
Нигде нет 1000.

Но может быть 0 за пару дней /часто не жру по разным причинам/ и потом несколько дней от 800 до 1600 и такие горки постоянно.

И учитывать чем я набираю потом всё: а это как раз именно то что даст организму возможность получить всё самое необходимое.
И никакого джанкфуда. Никаких печенек макарошек и прочего бессмысленного.
Не потому что так надо - потому что прежде всего я это не люблю. Не люблю сладости и список не любимого мной равен по размеру супермаркету. Кроме отдела овощи-фрукты и мясо-рыба-яйца. И пиво.

Плюс постоянные тренировки и тяжелая работа в горах - бустер метаболизма. Равно как и уровни гормонов - СТГ и тестостерон - запредельные.

В общем думаю что прежде чем сравнивать с собой или кем либо - сначала надо вникнуть и понять это всё а потом уже говорить кто врет кто не врет и как можно или нельзя жить.

Ах да и еще замечу что имея образование в области биологии и медицины - я никогда и никому не советую ТАК питаться. Большинству это не вкусно и никто не горит желанием повторять за мной. Да и организмы с нуля не приспособлены.
Хотя было время и в моей музстудии была вег тенденция очень сильная. Но прошло уже время с тех пор.

Людям обратившимся ко мне я всегда составлял и составляю нормальный вменяемый рацион который включает привычные продукты но в количествах которые соответствуют заданной цели: похудение массонабор поддержка.

Как-то так..

Немного сказал что думаю и где есть правда.
Да и просто - прояснить ситуёвину.


Tags: жж, рацион
Subscribe

  • (no subject)

    4A52

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • разное

    В кадрах Лунища вчера была Арбузиком баловались: все собравшиеся - это для них Попытка выглянуть подальше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • (no subject)

    4A52

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • разное

    В кадрах Лунища вчера была Арбузиком баловались: все собравшиеся - это для них Попытка выглянуть подальше…