Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

про ужин

Потому что чаще всего я успеваю только поужинать.

Вернувшись к теме рациона калорий и голода могу заметить что никакие обстоятельства не заставят меня сожрать то что не для меня.
Хотя и готовлю я для других. И часто после работы бывает или после работы и поездки в горы с собом. Готовлю сначала для других а потом для себя.
При этом я еще либо вообще ничего не жрал за день либо максимум - чай с яблоком после работы.

Я на самом деле не понимаю людей которые садятся на диету и морят домашних голодом ибо готовить привычное становится в лом. Потому что - а ну как тоже захочется и слюни до колен и тд и тп и пробовать же надо... Так же не понимаю завеганившихся которые ебут мозги остальным домашним ибо от мяса их де резко тошнит а запах противен и вредно и коровку жалко и прочее.
Хуйня.


Я не пробую еду которую готовлю. Все выверено за те несколько лет что я научился готовить.
Дома все сметают на ура. Значит готовлю нормально.

Часто жрачка вообще не вписывается в мои понятия нормальной еды: как то сегодня - жареный картофан и домашние гамбургеры. Но я все равно готовлю это потому что люди это захотели и попросили.

Приготовил. Не пробую.. но пахнет очень вкусно и есть хочется ну очень сильно. А дальше готовлю для себя. Ну и если кому-то захочется овощей - милости прошу - кастрюля не на замке.

Начало:



*с моей едой еще и конь не валялся а время скоро пять вечера.
Я работал всю ночь и половину дня. После ездил с собом в лес/горы.

Куки помогают


*на столе творческий беспорядок а не срач

Ставлю на огонь подготовленную часть овощей



Специи: помимо лука-чеснока - перец черный и душистый.. куркума.. паприка.. вок-специи без соли.. горчица в зернах.. томат



Тушится - добавил воды разумеется немного и никакого масла и соли.





Подготавливаю остальную часть: парочка отварных уже картофанов что были в холодильнике пойдут в общую кастрюлю.. тофу.. цуккини.. брокколи

Время на курочасах: но мне еще ждать минимум пол часа своей еды.









Meanwhile куки chilling





И ужин готов в 6 вечера


*съедаю я его около 7 только..

Вот так и получается поесть раз в день.

*********

Вчера же я тоже работал всю ночь с вечера и почти до вечера. Приехав домой поужинал быстро и не так заморачиваясь:







После чего просто лег пластом в постель на 2,5 часа ибо самочувствие было настолько херовым что его не описать словами. Отсутствие сна и хардкорная работа no limits - делают свое дело в моей ситуации. Но я придерживаюсь тем не менее своих правил во всем. И особенно это касается питания.

*Еще конечно были и мои обычные занятия как то: уборка вольеров и кормление всех и вся. Спасибо что сад сейчас простаивает и можно спокойно забить на него.


Tags: готовлю, жизнь, рацион, рецепт, семейное
Subscribe

  • (no subject)

    4A52

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • ботаническое

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

  • (no subject)

    4A52

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • ботаническое