Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

34.1 /корона/

Я не знаю как где

- а здесь в магазине ближнем к дому /Лидл/ поставили негра на входе с пушкой /термометром/. Чтобы следил ляпают ли гель на руки и какая собссно температурка.

Так вот - гель я так и не ляпаю - негр смирился месяц как. Но температурку он мне каждый раз пытается измерить. И каждый раз просит после неудачи нагнуться и приподнять кепку.. Опять нет. Дать запястье... да что ж такое то! Подставить шею... И снова нихуя.

Трясет он этим термометром как эксгибиционист хером и снова и снова пытается замерить у меня температуру. Каждый ебанный день. Он меня уже в рост и размер помнит /до лица еще допрыгнуть надо чтобы узнавать/ Но неть. Меряет суко. После долгого потрясания гаджетом он мне таки говорит: ладно проходи. Ибо за мной уже человек 10-15 ждут когда же мне смогут измерить температурку.

Сегодня я смеха ради перехватил его руку и посмотрел какие там цифры рисуются. Почему такие проблемы каждый раз? Ну вот - 34.1
Чувак не знает - как ему быть. Про 37 предупреждали а 34...? Явно не то. Но что?

А вот что: тоже несколько дней назад найдя в студии орудие святотатства - ебанный термометр - я забрал его и дома развлекался.
Так вот - индюк у которого нормальная температурка 40-41 - выдавал 36.2 стабильно. Перемерил раз 10 не меньше.
Куры в 39-40 выдавали 36.3
Но ни разу ни с одной птицей на ее лбу или гребне а не перьях это говно не показало истинный результат.

Вот так и со мной в магазине: при моей нормальной температуре 35.3 - этот позор из рода градусников показывал 34.1. Мало - не много. Хуле..

Что тут сказать.. и вот этим меряют конечно всем и почти везде. Но не везде - к достоинству карфура - им насрать. И молодцы. И на гель тоже с самого начала они положили оттакой болт.

Я уже не помню и не знаю какие тут где зоны по регионам.. что запрещено а что разрешено. По ситуации на дорогах - уже всем давно насрать на всё - какими бы не объявляли регионы: хоть серобуромалиновыми в козявочку.

Аналогична ситуация на моей медработе - откуда я все еще пытаюсь уволиться. Палатки устрашения так и пустовали. Армейские.. те что поставили рядом с больницей. В самой больнице нихера особенного нет. Кроме протоколов новых /ну как новых.. с весны/: всех с признаками орви - сразу туда. За неподчинение - вылет с работы. За попытки дискутировать о здравом смысле - тоже. За попытки пересмотреть анализы - лишение лицензии.

Кто в этом честно признается? В стране в которой безработица расцвела еще махровее.

Какое уродство кругом.
Мир разделился на две стороны: кто увидел что нихуя нет. И кто прогнулся и видит ЭТО во всём и во всех.

Свобода человека лишь до тех пор остается свободой - пока человек не решает прогнуться. Без видимых причин. Просто будучи зашуганным.
Тут уже и здравый смысл бессилен. И не отличить бессимптомный ковид от просто жизни. Ну или соплей в этой жизни.
Но самое худшее тут то - что те кто прогнулись и кого заставили прогнуться и лгать - нападают на тех кому похуй и кто живет как жил всегда.
Не хватало еще этих долбоебов.

Кстати - почти никто из медиков не говорит про то - что это вообще-то пиздец фикция.. Хотя - яркие здравомыслящие таки есть. Многие потеряли место но не отказались от здравых мыслей.
А остальные.. Еще бы. Если бы я боялся потерять работу и единственный доход - и я молчал бы в тряпку. И терпилой был бы.
Но...

И все же интересно как далеко зайдет это всё... уже и смешно и людей жалко.. но блин.. сами же прогнулись так что жалеть?


Tags: fuck_off, коронавирус, маразм и люди
Subscribe

  • (no subject)

    4A52

  • лесное

    До кучи: 73 км D +2100 оленьими тропами Все зеленое: вполне себе лето. *** Нет ничего лучше для глютеус…

  • ночное

    До:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • (no subject)

    4A52

  • лесное

    До кучи: 73 км D +2100 оленьими тропами Все зеленое: вполне себе лето. *** Нет ничего лучше для глютеус…

  • ночное

    До: