Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

околоспортивное



Я так и не созрел для изолята и прота из банки. А едой набираю не так уж много как хотелось бы /адовый тестостерон в мемориз/.

Но тем не менее кое-какой ерундой я продолжаю пользоваться.
Не так давно закончился таурин. Я жрал его 2 гр. утром. Заказал сегодня такую же банку. И zmb6 на ночь.
Днем tri - от 7005 до 14010 мг.

Таурин считаю лучшим из возможного. И еще посматриваю в сторону кофеина чистого в макс. дозировке. Хотя мне это может выйти боком: жир медленно но просаживается - 5,4%
..или не медленно даже.

Вспоминаю свой опыт с креатином и сказать особо нечего. Может потому что я олдфаг и со мной такое не прокатывает кроме пампа иногда лишь.

Постоянные тренировки. Ежедневные. В техе и дома. В техе народ хитрый и умудряются выжать максимум из меня так что иногда кладу штангу таки. Но ничего - и это нормально тоже. Раз положил. На второй присел.




*у девок весь канал забит теперь и мой соответственно тоже их стараниями

Наблюдаю за людьми раз уж приходится мотаться в зал вынужденно.
Часть селфится занимая зеркала. Часть посадив зад на что-либо треплется с кем-то или по телефону. Еще часть пыхтит бессистемно: эти не продержатся долго ибо результат будет нулевым. А если еще и жрать после тн "трени" - то вообще пиши пропало.
Мужики старательно избегают день ног как я понимаю. А женщины наоборот приседают-приседают... с пустым грифом или без ничего вообще.
Какая-то глупая всё суета ни о чем.

Скорее бы закончилась уже необходимость туда мотаться и смотреть на этот зоопарк. Дома тренить проще и лучше и никто не отвлекает. И мыслей никаких ненужных нет.
А так - лишь удивление всем категориям кроме тех - кто тренит строго по списку: этих видно сразу по морфологии.

Тренят тоже по-разному. Не помня золотого правила о пресвятой тройке: присед-жим-дэдлифт. Ведь больше человеку для развития всех групп мышц ничего не надо /кроме растяжки/. Изоляция - говно. Она разве что на добивку годится да и то - кому это надо?
Или же как меня сейчас иногда гоняют: то вынужденно - эндопротезы и бионика сама себя работать не заставит.

В общем какое-то время это еще продлится. Не знаю сколько.
Весà ни о чем - дрочево. Времени отнимает много.
Теперь я еще больше не понимаю любителей тренить непременно в зале а не дома. Какая уж там мотивация? Если сама тренировка час - то туда надо еще ведь и приехать и прочее. И обратно. Мне к автомобилю лень идти ради этой фигни. Вот же она - моя любимая штанга и гантели вот они.

**
Ах да. Интересную картинку мне прислали на днях:



А то все от короны помереть боятся.

Про ожирение же любой степени могу лишь одно сказать: я терпеть не могу жир. Не люблю когда тело не функционально и не понимаю как в таком теле может быть желание жить. И речь даже не о шмотье - влезть-не влезть. Я сам мало куда могу влезть - все мне не по размеру. Но у меня функционал. У других кто тренит - тоже. А вот жиры как куда запихивать - ну не знаю... И как бегать-прыгать и радоваться жизни во всех ее проявлениях? Да и ладно это. А здоровье?
Но я не против людей которым и так сойдет. Ведь это личное дело каждого. Я вообще толераст. Лишь бы меня не трогали а то вдруг трону в ответ.



**
Ах да - 2.
Нашлись те кто позвал меня снова в MMA. Теха стараниями конечно же. Не смотря на мой эпичный вылет оттуда /опять/ когда не смог вовремя и по команде затормозить.
Пока думаю над предложением. Уже нет былого интереса. Да и муж мой не поддерживает.


Tags: к себе, к_ себе, коронавирус, личное, спорт, тренировки
Subscribe

  • садовое / разное

    *смит Лавр цветет / и очень приятно пахнет/ Киви Мушмула и инжир уже с завязями Липпия и гортенизия /липпия…

  • садовое

    *телега Итого куплено гераней - много. Розмарин - несколько Мяты марокканская и чилийская Лаванда blue что-то там - синяя Сальвия остролистная…

  • разное

    Весна на самом деле слишком красивый период чтобы его бездарно проебать и не оставить на память фотографий - любых. Весной красиво всё. Но и дел не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • садовое / разное

    *смит Лавр цветет / и очень приятно пахнет/ Киви Мушмула и инжир уже с завязями Липпия и гортенизия /липпия…

  • садовое

    *телега Итого куплено гераней - много. Розмарин - несколько Мяты марокканская и чилийская Лаванда blue что-то там - синяя Сальвия остролистная…

  • разное

    Весна на самом деле слишком красивый период чтобы его бездарно проебать и не оставить на память фотографий - любых. Весной красиво всё. Но и дел не…