Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

monday the 1st

Личное



Месяц я пытался что-то сдвинуть с точки отсчета - себя точнее. И постоянно возвращался в эту самую точку. Снова и снова.
И не то чтобы у меня бессистемность во всем. Как раз таки наоборот я стараюсь все систематизировать.
Но получается лишь работать и тренироваться четко следуя всему тому чему надо следовать.

В остальном же - как обычно.

Пытался и пытаюсь наладить питание но получается это у меня архидерьмово.
В тех на тренировку приезжаю с нулевым гликогеном - уже спалил на работе его и соответственно гипогликемией. И конечно из-за этого бывают накладки.
В принципе цель тренировок там не выжать из меня максималки а заставить бионику работать корректно. Но и одно другому не мешает тоже - веса мне стараются накинуть побольше чем того требует протокол.

И технарей не просто раздражает а вымораживает моё питание. /меня питание тоже вымораживает/
Каждый день я обещаю - ну сегодня точно будет лучше: вот я даже позавтракал как-то раз.. один раз.
По факту к вечеру ежедневник с рационом остается почти пустым.
Иногда настолько пустым что и считать нет смысла и стыдно показать скриншот оттуда: я могу быть эталонным примером как НЕ ЖРАТЬ.
Начать за здравие и кончить даипохуем - моё всё.

К чайнику подпускать меня нельзя - иначе так и будет чай на завтрак обед и ужин.
Впрочем о чем я говорю? Сейчас тоже две кружки чая безникто. Утро.
Чаепитие мне тоже пытаются испоганить: в обязаловку говночай с травами которые я терпеть не могу. Но нет - я даже это выпью лишь бы не жрать.

Добавить быстрые трешевые говноугли по совету из теха я не могу физически. Ну вот банальные две ложечки варенья к чаю: только подумав об этом уже и чая не надо.
Причем никакого варенья и никаких сладостей вообще - их не существует в природе таких чтобы я хотел сожрать. А фрукты /зеленое яблоко или три мандарина/ мне сахер не поднимают вообще.
Есть бананы и груши - их я тоже не хочу.

Соответственно состояние гипогликемии + высоченный тестостерон = огромному желанию всех поубивать к херам собачьим и разнести все вокруг. Настроения не добавляет ни то ни другое. АД мне нельзя - н/а практически цветет и пахнет.

Вот на счет поубивать и разнести: я согласился пиздить людей легально /нет/. Предложение mma я принял от теха.
Теперь подожду когда у меня снова откажут тормоза и меня снова оттуда выпрут за неуправляемость - что постоянно повторяется раз за разом на протяжении жизни.

Часть этого ебанного тст ароматизируется таки в эстроген по праздникам и тогда мне хочется убивать еще сильнее: к ощущениям запредельного тст я привык а вот эстроген все таки чуждый элемент. Но даже эта часть ароматизировавшись мне не снижает общий уровень тестостерона. А по идее должно так быть. Но хрен: организм в ответ самому себе накручивает уровень еще выше.
И с этим не разобраться: ответа на пробную супрессию опять не последовало. А естественным путем я не могу никак избавиться от части тст.
Помнится я хотел его поднять еще выше: вдруг сам перегорит?
Тренировки два раза в день /дома и в техе/ и работа мне в этом помогли. Жратва нет /пока/.
Но жить в состоянии бомбы без часового механизма довольно не просто.
И я тут даже не буду упоминать про нагрузку на сам организм.
Возможно мне еще не разорвало мотор лишь потому что чсс даже при физработе не доходит до 70-80. А так на минималке - 35 и ура. Кардиозоны при беге я отродясь не видал: даже до 100 разогнать не могу - и даже при беге в гору. Давление соответственное: перемеривают по пять раз чтобы таки да.
Экстремальная гиперкомпенсация эдакая.

В общем опять и снова попытка номер хз какая: fix the bugs.

Задание от теха на месяц: вечером сводка рациона в фото и раскладкой по кбжу.
А не только в ежедневнике: ибо там не видно что я жрал и как оно выглядит в количественно-качественном отношении.

Я пока не решил буду ли я это делать: меня раздражают обязательства и задания.. меня всё блядь раздражает.
Эта жратва и необходимость жрать ТРИ! раза в день - с нормальным набором белка.. А так бы я мог жрать квашеную капусту хоть пять раз в день. Но этот вариант никого не устраивает.

Белок конечно мне нужен но не только для построения массы но и для баланса жидкости корректного. Я это знаю и понимаю но увы и упс ...

Я бы с удовольствием сидел на диетах как все остальные: худел бы и приводил телеса в порядок - это интересно и видишь результат - мотивирует.

А у меня нет абсолютно никакой мотивации. Ну да.. надо вернуть массу и довести вес до 150. Сухой вес. Но поскольку эти 15 кг на мне особо и видно не будет /разницу замечают только профи/ - я же знаю как оно - мне похуй. Масса вернется медленно но верно а спешить мне некуда.

Вот на этой радостной ноте я прекращу писанину.
На сегодня всё вот так.


Tags: гормоналка, к себе, личное, рацион
Subscribe

  • разное

    Весна на самом деле слишком красивый период чтобы его бездарно проебать и не оставить на память фотографий - любых. Весной красиво всё. Но и дел не…

  • личное

    Не так давно прекраснейший дал мне в руки это: Немного истории о горах в одном кольце. Восход и серп новолуния. И те горы которые мне родные -…

  • алкоnews

    Хз уже какая встреча у меня там по счету была. Так.. а поговорить? Ну вот езжу и разговариваем обо всём на свете. Аж час 20 сегодня из которых час…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • разное

    Весна на самом деле слишком красивый период чтобы его бездарно проебать и не оставить на память фотографий - любых. Весной красиво всё. Но и дел не…

  • личное

    Не так давно прекраснейший дал мне в руки это: Немного истории о горах в одном кольце. Восход и серп новолуния. И те горы которые мне родные -…

  • алкоnews

    Хз уже какая встреча у меня там по счету была. Так.. а поговорить? Ну вот езжу и разговариваем обо всём на свете. Аж час 20 сегодня из которых час…