Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

неприличное

Когда-то этого добра было много в меня в журнале - во времена когда док появился и пытался найти причину фантомов. Так что почему бы и да.



Как любой порядочный псих_и_атр /что такое атр - я не знаю но первое - точно/ он сразу подумал на мои мозги - что это они генерят фантомные боли с невероятным упорством.
Отчасти он оказался прав - и та часть фантомов что действительно генерили мозги злонамеренно - нет не прошла - она сменилось той частью что уже генерил я сам с усердием достойным разве что работы в буран снежный.
Жрать надо было нормально просто а не херней страдать.

Ну да ладно я не о том.

А почему я это вспомнил - после моей записи про первый шаг в другом направлении - мне пришло письмо над которым я ржу до сих пор - достаточно вспомнить о его содержимом.

Нет. Там не сказали матерно и по всякому какой я удод или зимоУродок.
Но там на целый разворот ворда речь шла о том что наконец-то я взялся за голову - и смена ориентации - это оооччень правильно :D

Если судить с этой точки зрения - то я совсем не за голову взялся в последние полтора года - именно столько сколько у меня есть прекраснейший Т. - а за другие более интересные места.. ..ну да не важно.

Но вспомнил срачи на эту тему: голубой - нет - да со мной рядом даже цветы голубеют и камни

Сам-то я конечно как был так и остался ни с чем - в смысле того что ориентацию любого направления мне вернуть не удалось. Как вышибли мозги когда-то - так их и нет. Как и всю похеренную систему идентификации нельзя пришить хлястиком к заднице или ко лбу.

Не смотря на все старания и запредельный тестостерон - я люблю цветуечки фотографировать и кур. Люди меня не интересуют вообще пусть хоть с тремя сиськами или двумя херами но нет. Зато меня можно научить всякому нехорошему как ту обезьяну которой показали интересную кнопку или дали палку и подвели к луже. Хуярить палкой по луже - что может быть прекраснее? Я обучаем особенно быстро - нехорошим вещам но неисправим.

В этом контексте было непередаваемо ржачно читать рассуждения - что нормальные мужики - это только гетерасты и разумеется я непременно должен был им стать тоже рано или поздно. Нельзя же так людей разочаровывать?

Нет уж. Фигушки. Мне и так ипздато. Правильнее сказать охуенно да.

Это надо вообще такому прийти в башку?
Не иначе как непочитали моё старье в журнале и вдохновились нехорошими темами. Я же говорил: не к добру. Но правда это опять какой-то левый чел. Еще левее левых - хз кто это вообще.
Хотя странно: я же почти все это закрыл давным-давно. Неужели до сих пор кэш не прочистился от моего добра? или не кэш это вовсе ... :/

И вообще вопрос нетолерастии очень уродлив: все в тебе прекрасно Энди но вот ЭТО.. оно ужасно - футакимбыть.

Да нет же. Это как раз моя самая прекрасная часть из возможных. И я рад что хотя бы до 24х лет я её осознавал хотя и не успел воспользоваться.
Буду пользоваться неосознанно значит. Проблемы?

***

Сейчас позвонили из теха и послали меня нах в лес - в гору и только в гору и чем круче подъем - тем лучше что равноценно нахую . Раз уж я опять проебланил тренировку у них да я лучше в гору и правда - минимум на десятку. За час справлюсь наверное. Все равно с собом туда надо.

.. может примулы найду.. а вдруг?


Tags: gay, жизнь, к себе, личное, маразм и люди, поржать
Subscribe

  • ужин

    Готовили мы тут пожрать... Сначала готовил я и помощники: Попросил своего прекраснейшего мужа мне…

  • сегодня / всякое

    Утро: Я после ипздец какой работы выжат как хз что. И поэтому: 2 табла магния + 3 растворимых + 2 пакетика магний-калий и завтрак - надрал…

  • опять про мясо и тд

    В общем у меня такой график что я практически не успеваю ничего кроме работы и банальных дел дома с вольерами и птицами. Ну вот сегодня я опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • ужин

    Готовили мы тут пожрать... Сначала готовил я и помощники: Попросил своего прекраснейшего мужа мне…

  • сегодня / всякое

    Утро: Я после ипздец какой работы выжат как хз что. И поэтому: 2 табла магния + 3 растворимых + 2 пакетика магний-калий и завтрак - надрал…

  • опять про мясо и тд

    В общем у меня такой график что я практически не успеваю ничего кроме работы и банальных дел дома с вольерами и птицами. Ну вот сегодня я опять…