*а у меня всегда щи вместо всего этого*
- фасоль плоская отварная
- лук
- маааленький кусочек копченой колбаски чтобы
- рис басмати /можно и нужно из него готовить ризотто если уметь довести до кремовой кондиции не превратив в кашу - так намного вкуснее и ароматнее/
- перец соль куркума
-в конце добавить сливочное масло и сыр мягкой текстуры - у меня был taleggio.







*******
Багеты теплые с яйцами инди:
на одном слоями: прошутто помидор горчица яйцо
на другом: тофу маринованный в карри + помидор горчица яйцо


*******
Паста чинезе:
лук цуккини морква + яйцо в конце /можно добавить тофу и грибы/
соевый соус лайт
перец



*********
красный рис с баклажаном к рыбе:
баклажан + лук + копченые оливки + масло оливковое э/в + петрушка
рис отварить и смешать с овощами


нет нормального фото с рыбой но она была -гриль

А у меня как всегда:


Впрочем пожру еще рыбы сырой наверное - ту что скукать не успели - уж очень они ее любят

*кадр из видео

Ну как-то так.. кулинарные заметки
