Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

дисульфирам



Вот я и дождался того чего хотел.

Теперь между мной и алкотой есть не просто "я завязал" - а вполне себе физическая и химическая составляющая. Еще один повод не сказать как-нибудь вечером - а ебись оно все тремя конями - одно пиво. Стакан вина.

Алковер я допил без проблем.
И прав был врач который заподозрил реакцию третьего компонента.
Третьим оказался метан которым я от души надышался на работе. До хорошей и качественной симптоматики. Но вроде на воздухе проветрился когда понял что дышу я чем-то не тем. Попустило. И тут вдруг заебашил алковером. Разумеется мозги по которым и так долбануло - охренели в конец и меня засыпало побочками.
А когда все это стало окончательно проходить и таки прошло - побочек от алковера не оказалось никаких кроме легкого головокружения минут 30. И то если на пустой желудок.

Сегодня поехал и это все выяснилось окончательно.

Противопоказаний к дисульфираму у меня нет и эффектов от него нет вообще никаких. Пока не прибухнешь. Тогда-то и ой.

И сегодня же мне там на месте дали начальную дозу - половину растворимой таблетки. Предупредив что вкус наимерзейший и людям очень трудно это пить. Но учитывая что про алковер говорили - приятный - а на деле там сахар с сахаром в сахаре и под сахаром с добавлением сахара - мерзость та еще. Как жопы только не слипаются - удивительно :/

Поэтому я приготовился что дисульфирам будет норм.
Так и оказалось: как будто мел в воде развели или известку. Даже понравилось. Люблю всякую гадость я.

Честно признался что вчера мне ну очень хотелось пивка. Правда уже утром я сказал себе спасибо что не пил. Даже настроение было хорошим относительно а не как всегда.

Рассказали всякую симптоматику и что алкота мне может и сниться. Знаю. Снилась что покупаю или очень хочу купить. Но не в этот раз а раньше когда пробовал бросить. Разок изгадил даже 200 дней трезвости на раз - стоило выпить баночку.

Дали два табла на два следующих дня.
В четверг снова туда - и табл пить при них. И потом выдадут или на неделю или на месяц сразу - будет видно.

Дома было сказано пить антабус не самому с собой а так чтобы кто-то видел что я его выпил. Типа стимул дополнительный не бросить.

Да хрен я брошу и без этих бубнов. но тем не менее сделаю как сказали и буду пить в обед когда есть кому посмотреть какой я охуенный.
Я и дисульфирам. А не я и алкота.

Ради интереса спросил с какого момента человек считается алкоголиком?

С того самого момента когда начинает употреблять алкоголь не по медицинским показаниям а для сторонних личных целей. /при этом находя объяснение факту употребления: плохо/хорошо.. грустно/весело.. праздник/компашка.. все пьют/я знаю меру.. захочу и брошу в любой момент.. - как угодно в общем.

Нет меры: сколько. Есть факт: употребление.

Для таких как я - кто хочет бросить - первая ступень ракеты которая должна упасть на всё и на мнение всех большим таким болтом - признание факта - я пью - я алкоголик.
Те кто бросить не хочет - никогда это не признают находя любые отговорки и поводы с оправданиями.
Ну.. я видел это да.

Факт я признал еще тогда - когда пива была одна банка а вина один стакан. От второго мне было плохо.

Бросить я тоже хотел уже примерно тогда же. И бросал миллион раз - когда на сколько. Неизменно одно было - начинал снова.

Сейчас я подошел к вопросу более радикально и предпочитаю чтобы мной занимались профессионалы. Хотя выбор и работа над собой - всегда остается лишь за мной самим.

Курсить буду долго. Минимум полгода - год. И возможно что и три года.

Больше не хочу быть частью такого социума.

*******



.. ах да: сегодня утром я должен был сдавать кровь но перенесли на неделю.. и видимо не отметили у себя.
Мне позвонили прямо с утреца: почему не приехал? Мы тебя ждали на взятие крови.
Я объяснил что еду днем за дисульфирамом и поэтому перенесли. Там сверили с доктором - и правда.
Вот такой контроль.

Ах да - 2: все лечение абсолютно бесплатное. Все препараты и все анализы и все врачи/психиатры/психологи/групповая терапия - если понадобятся - тоже гратис.

Вот такой аттракцион неслыханной щедрости но тотального контроля и вовлеченности для достижения результата.

*платные центры - говно.. лижут тебе задницу вместо того чтобы встряхнуть за шкирман и потакают всему.
Терапию тоже не проводят в полном объеме: пугают разово уколом дисульфирама и дают чуть алкоты - вывернет конечно со всем остальным вместе - типа отбить желание - но дальше терапии нет. Только на испуге. А выводится он три дня всего из организма.

Ездить туда потом я буду раз в неделю и один раз в месяц с прекраснейшим Т. - чтобы не пиздел
для составления полной картины происходящего не только с моих слов.


Tags: recover, антабус, бухло, дисульфирам, жизнь, к себе, личное
Subscribe

  • Рацион

    Два месяца с лишним прошло а я так и не стал записывать еженедельно как хотел. Ну да ничего - наверстаю. Пятница ж. Под катом абсолютный дохулиард…

  • рынок / ужин

    Традиционно ездили за покупками. Потому что даже если дома и осталась половина ботвы напожрать - другую половину лучше смотреть на рынке: никогда…

  • личное / разное

    Заехал на полчаса на работу - подписать бумагу одну /все профтравмы документируются даже если это палец - в моем случае сделавший руку непригодной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • Рацион

    Два месяца с лишним прошло а я так и не стал записывать еженедельно как хотел. Ну да ничего - наверстаю. Пятница ж. Под катом абсолютный дохулиард…

  • рынок / ужин

    Традиционно ездили за покупками. Потому что даже если дома и осталась половина ботвы напожрать - другую половину лучше смотреть на рынке: никогда…

  • личное / разное

    Заехал на полчаса на работу - подписать бумагу одну /все профтравмы документируются даже если это палец - в моем случае сделавший руку непригодной…