Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

алкоnews



Вчера ездил сдать кровь - пусть проверяют на что хотят мне однофигственно с одной стороны.. но даже интересны базовые раскладки по органным функциям.

С дисульфирамом всё.
С курса меня сняли.

Если во время терапии состояние становится хуже чем до неё - это прямые показания.
Обычно же состояние становится лучше ибо человек перестает пить.

Мне опять дало побочки: одна на жкт вторая ссс.

ЖКТ просто встал и всё.
Ибо с угнетением наверное единственной ферментативной системы которая у меня отвечала за переваривание всего и вся - жрать я не мог. Яблоко с утра + чай болтались в желудке до вечера если не дольше. А если добавить еще еды - то ощущения были адовые просто.
И никакой уксус и киви и прочая кислятина /запрещенная кстати с дисульфирамом/ проблему не решили: нет фермента - иди нахрен.

ССС вообще выебнулась еще конкретнее: сначала я почувствовал легкую одышку при поднятии обычных сумок из магаза наверх в дом по лестницам. Удивился но мало ли.. устал переработал и тд. Хотя одышки у меня отродясь не было даже когда я бегом и в крутую гору.

Потом не смог поднять штангу свою - задохнулся и не мог отдышаться. И на работе тоже самое. Мотор вообще хз чем занят был но очевидно что-то пошло не так. И только в конце недели я подумал на дисульфирам.

Вчера озвучил симптоматику по которой мне проверили на месте мотор и зафиксировали что дыра в перикардии /всё та же после того как меня льдиной ёбнуло/ открыта шире чем была /я привозил свои бумаги где было зафиксировано самое важное что надо учитывать/ и очевидно что начинается воспаление.
После снятия дисульфирамовой нагрузки на организм воспаление должно пройти само и дыра вернуться к прежнему размеру и не доставлять особых неудобств как она и делала все эти годы /раз уж не поддается ремонту/.

Дисульфирам был настоящий. В субботу я проверил реакцию /уже два дня как сам перестав его принимать/ и после пива щеки /то место где они должны быть/ стали краснющими и горячими и башка заболела так что даст фору любой мигрени. Но эту реакцию я знал как купировать и нейтрализовал за полчаса.
Так что не наёбывают там людей а действительно лечат. Дельное место.

Поскольку я не пил сам по себе уже со времени алковера - мне сказали прекратить терапию поканесдох срочно и приезжать раз в неделю напообщаться по всем вопросам.

Так же предложили психолога - жестко и углубленно - для поиска причин моего пития. Но я отказался с аргументами: кому-то психолог нужнее чем мне - тому кому хуже. А мне нормально да и причины мне понятны - я сам давно их осознал. Со мной согласились в этой позиции но психолог тем не менее доступен по первой просьбе. Всегда. Даже если случится рекурсия - всегда помогут снова встать на ноги.

Осталось лишь анализов крови дождаться ибо главная причина может быть скрыта именно там.

*******

По факту я доволен всем что произошло.

И оно стоит того: и алковер и дисульфирам с его реакциями.

Потому что только это даёт возможность осознать: что же я творю с собой - пусть даже и без каких-либо эффектов /пока ферментативка функционирует - но надолго ли ее хватит?/ и какое дерьмо на самом деле алкоголь и как он отражается на организме не будучи замаскированным.
Очень отрезвляет в прямом и переносном смыслах.
Мне не хватало этого понимания путем демонстрации а не на словах - словам сложнее верить когда всё в порядке.

Для меня этой демоверсии более чем хватило.

Пить я не собираюсь. Теперь мой максимум - пиво-безалкашка.
Да и то надо ли оно мне? И не то которое 0,5% а 0,0 - ибо сейчас я даже количество алкоты 0,5% стал улавливать в мозгах и замечать влияние /раньше 4 банки 8-9% не замечал/

Продолжаю начатое в общем.
Жду результаты анализов через неделю и всё станет еще понятнее.


Tags: recover, бухло, дисульфирам, жизнь, к себе, личное
Subscribe

  • разное домашнее и садовое

    Виноград проклюнулся После дождя на днях посмотрел в сад - и будто снег выпал - фото не передает эффект Троица *на самом…

  • блинное

    И не только. Сегодня день еды получился в записях. Хотя я сам сожрал пару раз только апельсины и клубники чуть утром. Но мне нормально - после…

  • садовое / разное

    *смит Лавр цветет / и очень приятно пахнет/ Киви Мушмула и инжир уже с завязями Липпия и гортенизия /липпия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • разное домашнее и садовое

    Виноград проклюнулся После дождя на днях посмотрел в сад - и будто снег выпал - фото не передает эффект Троица *на самом…

  • блинное

    И не только. Сегодня день еды получился в записях. Хотя я сам сожрал пару раз только апельсины и клубники чуть утром. Но мне нормально - после…

  • садовое / разное

    *смит Лавр цветет / и очень приятно пахнет/ Киви Мушмула и инжир уже с завязями Липпия и гортенизия /липпия…