Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

рынок / ужин

Традиционно ездили за покупками. Потому что даже если дома и осталась половина ботвы напожрать - другую половину лучше смотреть на рынке: никогда нельзя угадать что там на этой неделе нового.









*красные яблоки и немного груш осталось с прошлого раза - груши хуже яблок хранятся
**морква с картофаном за кадром.. равно как и два ящика винограда /15 кг напоклевать курам и немного остальным ибо куры сожрут конечно больше чем люди/ который я поставил в самое холодное место - за крыльцо.. оставил только немного в быстрой досягаемости напожрать.
***осталось пол ящика киви еще и фенхеля много и помидоры с апельсинами







Клубнику куки заценили - тоже не принес в дом всю - 19,5 градусов нагрело что-то и это очень жарко




*на столе не срач а рис с яйцами из кукомиски

*********

На ужин прекраснейший Т. решил что будет мангольд и тофу.
Я внес свою лепту в виде тыквы:

*куки помогают и контролируют:

















Заправку я сделал из ложки соевого соуса с низким содержанием соли + немного бальзамика + сок половины большого лимона




*с лимоном играют

Сказать что это было ну очень вкусно равно не сказать ничего вообще.

*********

Из недавнего: груши в вине готовил еще раз



Люблю кукопарковку



**********

Мне тут выдали на работе при обсуждении недельных покупок что так жрать нельзя. А где рибай? мраморная говнядина опять же где? если ты жрешь нежирное..
А где суши правильные и сашими с крабами и креветками ежедневно - диетическое ж и я же люблю сырую рыбу. Где ..... дохуя по списку чего я не жру и не буду жрать.

Реально когда я делаю покупки в магазине - для меня там вообще почти ничего нет.
Почти - если вдруг мне приспичит там овощей купить - но это крайне редко. Или томатную пасту с горчицей либо горошек в заморозке - тоже редко.

Все что там покупается - на семейно-собаче-куриный расход.

Но вот блядь за то у меня дофига ботвы на которую люди не смотрят и терпеть не могут ибо им оно не вкусно. На словах согласны на 150гр сашими чем на порцию ботвы с тофу /или без/ в 800-900гр.

Счастье не в культе жратвы и не в ее стоимости.

Счастье - уметь правильно распределить ресурсы свои и организма: найти здоровый баланс между вкусом и сезонной актуальностью /или не всегда сезонной - как получится - но разумной и адекватной/.
И тогда не будет возникать вопросов зачем другим бабло при таком скудном рационе. И нафига вообще в таком случае работать.

Это пожалуй самый главный и самый мерзопакостный вопрос с которым я постоянно сталкиваюсь: если бы у нас было ... - мы бы так как ты ни за что не питались.
Да вы и так не жрете как я - какие проблемы-то?

*рабочими мотивами утренними навеяно когда я жрал яблоко на стрельбище в остальные заказали тако.. буррито и сушибоксы*

Tags: веганство, вегетарианство, весна, готовлю, жизнь, куры, птицы, рацион, рецепт, рынок
Subscribe

  • сегодня/ всякое + сало и дынный карвинг и еж и хз что еще

    Ну сало это просто я для себя как маркер: когда мне пришло в голову что в скором времени пора пополнять запасы арахидоновой линолевой и линоленовой…

  • вторник

    Начать можно традиционно: ночью работал. *мороз и темень: ночь чудесный* Продолжать эту тему желания нет. Поэтому лапки: настоящие а не всякое…

  • сегодня

    Работа не задалась. Сначала нарезал круги во фр. квадратах своих /я работаю не только в ит. но и фр. и шв. по Альпам/ Потом кое-как определившись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • сегодня/ всякое + сало и дынный карвинг и еж и хз что еще

    Ну сало это просто я для себя как маркер: когда мне пришло в голову что в скором времени пора пополнять запасы арахидоновой линолевой и линоленовой…

  • вторник

    Начать можно традиционно: ночью работал. *мороз и темень: ночь чудесный* Продолжать эту тему желания нет. Поэтому лапки: настоящие а не всякое…

  • сегодня

    Работа не задалась. Сначала нарезал круги во фр. квадратах своих /я работаю не только в ит. но и фр. и шв. по Альпам/ Потом кое-как определившись…