Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

баклажаны

Фаршированные. С курицей

Баклажаны порезал пополам и вырезал серединки.
Поставил в духовку на то время пока подготавливал начинку:

Серединки порезал мелко + цуккини + помидор + лук и чеснок + острый перчик по вкусу.
Потушил без добавления масла или воды - овощи все сочные.

Картинки:











Удивилась чесноку проросшему:



Специи: паприка куркума мускат черный молотый перец и горчица в зернах - пара ложек.





Количества как раз хватает на все баклажаны



Запечь минут 15.

*масло и соль не добавлял НО немного соли есть в горчице /учел количество/



В чашке - винегрет:

свекла + огурец + яблоко зеленое и зеленый лук
*заправка: нежирный йогурт + горчица

С курицей конечно же:






*на столе не срач а курица ест винегрет /до этого ела помидоры и цуккини/

*100% вег. /но в заправке винегрета йогурт/
**очень низкокалорийное всё.
Tags: баклажаны, веганство, вегетарианство, винегрет, готовлю, куры, птицы, рецепт
Subscribe

  • ..

    Работая сегодня ночью и ища очередных долбоебов - шаря прожектором по горам а потом без прожектора на леднике - мы сделали много охуенных

  • разное

    Весна на самом деле слишком красивый период чтобы его бездарно проебать и не оставить на память фотографий - любых. Весной красиво всё. Но и дел не…

  • сегодня

    Днем поехали на рынок и по дороге немного пощелкали Турин а потом и рынок. Фото наверное завтра запилю если будет время. Превью: Турин…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • ..

    Работая сегодня ночью и ища очередных долбоебов - шаря прожектором по горам а потом без прожектора на леднике - мы сделали много охуенных

  • разное

    Весна на самом деле слишком красивый период чтобы его бездарно проебать и не оставить на память фотографий - любых. Весной красиво всё. Но и дел не…

  • сегодня

    Днем поехали на рынок и по дороге немного пощелкали Турин а потом и рынок. Фото наверное завтра запилю если будет время. Превью: Турин…