Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

маринованные овощи vol2

После совершенно дрянной работы днем решили поехать на рынок. Хотя и дождина лил будь здоров.
Но яблоки сами себя не купят.
Заодно купил много цуккини - которые маринованными в прошлый раз вышли вкуснее огурцов в разы.

Поэтому дома потом занимался вот этим вот всем как вернулись:

WP_20210501_15_32_07_Pro_e.jpg

Простой холодный маринад и carpione di zucchine - пьемонтская закуска по просьбе желающих



1. Специи: перец душистый + смесь перцев тмина и кумина - молотые + лавр + розмарин + чеснок + совсем немного низконатриевой соли + капля оливкового масла э/в.
Уксус винный + бальзамик 70/30 до трети емкости.























Жду пока овощи дадут сок как следует и тогда добавлю листья смородины.
Через сутки - в холодильник. Чем дольше стоит - тем вкуснее.

2. Carpione di zucchine.

Цуккини перцы и лук предварительно погрилить. Смесь уксусов со специями солью маслом и щепоткой сахара разбавить водой 1/1 и залить горячие овощи. Сутки настаивать и убрать в холодильник.













Tags: carpione di zucchine, веганство, вегетарианство, готовлю, маринованные овощи, рецепт
Subscribe

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • разное

    В кадрах Лунища вчера была Арбузиком баловались: все собравшиеся - это для них Попытка выглянуть подальше…

  • лесное

    До кучи: 73 км D +2100 оленьими тропами Все зеленое: вполне себе лето. *** Нет ничего лучше для глютеус…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments