Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

Пицца

Продолжаю кулинарные экзерсисы.

Уикэнд в хреновую или зимнюю погоду это всегда пицца:

На этот раз спайси пеперончино + салями + красный лук гриль и копченые оливки и другая часть: сладкий перец и вюрстел /герм. сосиски/

Оригано - везде.

Моццареллу разбавил чеддаром 50/50





















Микроскопический кусочек спайси я попробовал - отвал башки. Если б мог - сожрал бы всю.
*вторая половина девкам была и не острая разумеется.
Tags: готовлю, пицца, рецепт
Subscribe

  • птичье и про пожрать

    Разного понапихаю. Из курьезов: курица которая моет ноги каждый день и игрища горлиц с найденной "игрушкой" Но начну с лапы: Этапы правильной…

  • сегодня/ всякое + сало и дынный карвинг и еж и хз что еще

    Ну сало это просто я для себя как маркер: когда мне пришло в голову что в скором времени пора пополнять запасы арахидоновой линолевой и линоленовой…

  • вторник

    Начать можно традиционно: ночью работал. *мороз и темень: ночь чудесный* Продолжать эту тему желания нет. Поэтому лапки: настоящие а не всякое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • птичье и про пожрать

    Разного понапихаю. Из курьезов: курица которая моет ноги каждый день и игрища горлиц с найденной "игрушкой" Но начну с лапы: Этапы правильной…

  • сегодня/ всякое + сало и дынный карвинг и еж и хз что еще

    Ну сало это просто я для себя как маркер: когда мне пришло в голову что в скором времени пора пополнять запасы арахидоновой линолевой и линоленовой…

  • вторник

    Начать можно традиционно: ночью работал. *мороз и темень: ночь чудесный* Продолжать эту тему желания нет. Поэтому лапки: настоящие а не всякое…