Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

разное

Здесь такая хорошая погода в дождь что мне даже обидно что на работе настолько полное дерьмо. С одной стороны это несочетаемо. Но с другой если вдуматься - разнообразие.

Заехал в студию сегодня еще - быстро переделал все текущие дела и принял всё причитающееся за вчера пытаясь съебаться побыстрее.

На вопрос коллег: как я провожу выходные? ответил: взглядом.



Чувак который ведет мои рабочие соцсети раз в год в мой др получает премию за вредность. Но точнее - за работу и ответы там.
Единственная соцсеть которую веду я сам и в которой вчера мне вбросили неимоверное количество дерьма и сегодня все еще продолжают - ... надо ли уточнять?

Ну да ладно.
Так вышло что личный акк куда я прикладываю руку у меня лишь здесь. Остальное - работа. Или еще один акк на фб /кроме рабочих/ - обезличенный почти: для чтения интересующих групп. Там никто не доебывается не смотря на 5к комплект.
Сейчас уже ничего не изменишь. И моего мнения о секторе тоже.

В саду я внезапно обнаружил что сорняк рядом с которым я сфотографировал яблоко и чашку чая - очень вкусный и съедобный. И оказывается культивируемый на моей родине.
Сколько жил - столько не знал.
Прежде чем повыдирать все - решил погуглить вид крестоцветного. И ура: салаты станут вкуснее отныне. А так же песто к пасте и многое другое в перспективе.

Попугаи:



На работе опять же в ответ на мою стебную аву с уфо /спасибо девки))/ чуваки на входящие от меня поставили вот это:



Опять ржал)) что еще...

Tags: жж, жизнь, к себе, личное, попугаи, работа, сад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments