Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

рыба

Но вообще не только рыба но и кое что еще.

Ездил в студию ибо там работы тоже конь не валялся - сплошные релизы и у меня все это выходит из под контроля. И не успеваю записывать тоже - надо ведь присутствие и оборудование. Часть сделал - собрался обратно и пока с одним чуваком двумя словами перекинулись - с дуру сказал что еду в магазин сейчас и он навязался со мной - ему тоже надо.

Блин я не люблю ни с кем кроме домашних в магазин.
И правильно.



Хотел купить рыбу - замариновать: мои вкусы не секрет я люблю сардины кильку скумбрию селедку. Лучше сардины или кильку - мелких обожаю.

Ну и домашним тоже купить то что они жрут /семгу/.

Вдруг внезапно в рыбном отделе оказалась надпись: salmone intero - /целыми рыбинами семга/
Я так обрадовался! ибо для меня в семге или любых лососевых самое вкусное это башка. А где их взять?
И вообще люблю рыбины целиком - так интереснее.

Попросил принести мне пять штук. Меня предупредили что рыбины по 2-3 кг. Ok мне норм.

Приносят: бошек блядь нет и потрошеные.

Я что подумал то и сказал: вы что охуели?!

- а что не так? что тебе не нравится? уже выпотрошили и мусора нет.
Я: эээ а где головы?! О_о
- зачем вам они?!

Да блин жру я их потому что - мне и рыбы не надо если есть башка лососевая. Там же одни хрящики а я их обожаю. Но вслух я спросил: какого хрена написано что рыба целая если таки не?

Чувак что навязался со мной начал тоже аргументировать: и хорошо что нет - все равно на выброс башка и потроха лишний вес не показывают при покупке.

Бляяяя.... как сложно было их там не убить на месте.

Но выяснил что бошки они продают отдельно /хехе/ потому и отрезают. Двойной профит хуле. А потрошат ибо там икра может быть /но это и ежу понятно/.

Проблема в том что отрезанных голов семги хер купишь - их наверное разбирают со скоростью звука и не один я любитель. И всегда очень обидно из-за этого.

Рыбины я купил в итоге. Пять штук как и хотел. Но и бошки заставил принести от них - пусть и не было их на витрине выложено ибо не успели ценники налепить и упаковать.

Заодно наслушался что со мной стыдно блин по магазинам ходить потому что я вместо того чтобы просто купить рыбу хочу всякое дерьмо которое вообще не съедобно.

*я закипал конечно но пытался сдержаться и не закатать это чмо тут же под рыбную стойку к херам собачьим*

И сардины блядь говно тоже оказывается. Потому что полно благородной рыбы и ваще - надо ее покупать а я веду себя как нищеброд и непонятно почему - если могу спокойно жрать филешки той же семги - нахер мне сардины?...

А я вот их жру сырыми - чуть мариную и вперед и мне заебись.

Бальзамик.. красный лук.. душистый перец и горчица: все что надо для счастья положить в сардины которые и чищу я сам дома а не выебываюсь - чтобы мне в магазе чистили рыбу.

Ой бляядь... чтоб я еще раз с кем-то поехал :/

А сардины вот такие:





А семгу частично присолил на бутеры домашним - остальное запихал в морозилку. Бошки рыбные почистил вытащив жабры и едва удержался чтобы их тут же все и не сварить и не сожрать.. Эх нифига люди не понимают во вкусном. Были бы всегда в продаже бошки - я бы и не жрал сырую семгу /могу только в таком виде её употреблять а гриль - уже не нравится мне/

*пойду таки сварю одну.

Tags: рыба
Subscribe

  • дождь

    Вчера вечером эмусобы залипали перед дверью - открыл - разумеется видали они в одном месте этом сад: Их больше интересуют мешки с…

  • мой рабочий офис этажом пониже:

    Иногда я отдыхаю от снега и льда. Но дождь с туманищем неотъемлемые атрибуты. Немного фото /их больше есть но потом не сейчас/.…

  • вечер

    Опять обосцало прогулку с собами. Ну и ладно - хочу все лето такое лишь бы не жара.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

  • дождь

    Вчера вечером эмусобы залипали перед дверью - открыл - разумеется видали они в одном месте этом сад: Их больше интересуют мешки с…

  • мой рабочий офис этажом пониже:

    Иногда я отдыхаю от снега и льда. Но дождь с туманищем неотъемлемые атрибуты. Немного фото /их больше есть но потом не сейчас/.…

  • вечер

    Опять обосцало прогулку с собами. Ну и ладно - хочу все лето такое лишь бы не жара.