Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

алкотема /полный инсайд/

Ну вот в общем завершено отчасти все то что я затеял еще в феврале.
Завершено с одной стороны неожиданно а с другой абсолютно ожидаемо.



Нет никакого проекта совместного не будет хотя я и задонатил им поначалу.

Цель же эксперимента была не "могу ли я бросить пить пивко". Бросить я могу всё что угодно если и правда того хочу. Если не бросаю - значит мне не мешает это жить и лишь моральные самостоятельные догмы в перспективе могут проесть мозг - поэтому я избавляюсь или от одного или от второго.

В общем попытка узнать насколько в обществе anonymous vulgaris может и правда быть уверен в своей анонимности и в защите своих прав и конфиденциальности государством.

Не может.

Сегодня на две своих работы я получил письма щщастя обращенные к моему начальству /то есть ко мне самому :D / в коих сообщалось о том что такого-то в таком-то я обратился в алконаркоцентр по поводу алкоголизма и с просьбой принять меры и взять меня на карандаш. Ну и еще кое-чего + текстовые записи того что я там напиздел в беседах с ними изливая душу.

Ну да - это правда.

А кривда с другой ровно стороны: документы о неразглашении я подписал и они подписали собственными руками.

Сказать честно - мне похуй на это все. Я всегда подозревал что стуканут так или иначе. не может быть чтобы не.

А вот если бы у меня и правда было начальство и я вот въебываю днями и ночами и тут присылают такое? Нуу... если бы меня вызвали на ковер - я бы после этого разнес весь алкоцентр в кирпичи - честно.

Но мало чем поможет это людям которым нужна помощь и они обратились или их направили а потом хуяк и стуканули везде и всем: смотрите он алкота или нарк - примите меры.

У меня история с ними застопорилась вроде бы и после того как с личного там перешли к деловому я просто перестал ездить. Ну и были проёбы с их стороны. Как то: я приехал с документами и прочим - для них - а у них оказывается ковидлотесты и меня никто не предупредил ибо диссидент о том что отменили или перенесли встречу. А я перся после работы + надо найти парковку - там вечно все забито - оплатить ее найдя работающий терминал среди всех в округе. ну ладно тут было 15 минут от дома но блядь все равно.

Плюс рядом с ними в здании напротив есть учреждение которое нужно мне уже по первой работе. Сам я редко там бываю но чуваки из студии очень часто. И пересеклись там с одним - дунули по косячку - прямо у машин и напротив окон алкашей. Меня при этом видели - потому что и я их видел. Ну и вот реакции не последовало. А казалось бы их клиент без палева..

Ну это я так думал что реакции нет. А сегодня в письмах щщастя было и это - доказательно.

В общем я лишь укрепился в своем мнении о том что для людей нихуя нет кроме подвохов. Нигде нет. Нельзя никому верить.

И ладно. Собственно эта история и затевалась как инсайд. Вся инфа что я там получил включая "слив начальству" сейчас у тех людей кому интересна мясорубка системы и будет расшарена попозже очень широко ибо чую это не конец еще. Изначально идея была совместная.

До этого была провальная попытка со мной же в другом месте и об этом я никогда не говорил.
Да и сейчас очень поверхностно ибо все детали не буду здесь фиксировать - нужно еще очень много данных обработать которые имеются. Потому что за несколько встреч с алкашами чего там только не было и все такое мимими что когда столько патоки - жди дерьма точно.
Но в этот раз я подошел к делу более ответственно: даже в жж /а и до него легко добраться ведь/ было написано много речей.

Причем все персонажи которые там числятся - отслеживаются. И после лечения получают пожизненное клеймо в документах ВЕЗДЕ - только им самим об этом не говорят. Но пришел чел устраиваться на работу: рехаб прошел и стекл аки чистышко. По запросу личных данных работодатель сразу получит инфу - та которая анонимно.

Это как в больничках. Разок тебя за шизу и самовыпил рековернули - так все последующие медики будут об этом знать. Да и на работе тоже узнают.

Вот такой апдейт.

Tags: recover, бухло, маразм и люди
Subscribe

  • зеленая работа

    Вообще-то считается что июль у меня отпуск типа. Но на самом деле отпуска у меня не было никогда. Ни разу в жизни. Не ну я конечно могу смотаться в…

  • за пару дней разное

    Начну с того что вчера утром внезапно не стало одного из моих цесарей. Поскольку тут все читают комменты от корки до корки я не буду повторяться:…

  • вторник

    Начать можно традиционно: ночью работал. *мороз и темень: ночь чудесный* Продолжать эту тему желания нет. Поэтому лапки: настоящие а не всякое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • зеленая работа

    Вообще-то считается что июль у меня отпуск типа. Но на самом деле отпуска у меня не было никогда. Ни разу в жизни. Не ну я конечно могу смотаться в…

  • за пару дней разное

    Начну с того что вчера утром внезапно не стало одного из моих цесарей. Поскольку тут все читают комменты от корки до корки я не буду повторяться:…

  • вторник

    Начать можно традиционно: ночью работал. *мороз и темень: ночь чудесный* Продолжать эту тему желания нет. Поэтому лапки: настоящие а не всякое…