Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

диетическое

ЗОЖное опять таки. Про воду суперфуды и как сжечь нажранное за день.


*у меня пока завтрак замечательный: смит еще остался а смородина уже есть.



На работе о чем-то надо говорить и если меня долго и упорно пинать когда я не отвечаю - можно выпинать таки ответы на некоторые вопросы и моё матерное мнение по обсуждаемым и насущным вопросам.

Ну так вот чем ближе лето /нет оно не началось а начнется 21го здесь/ тем яростнее попытки спалить жиры и накачать кубики и банки. Обсуждаемое у нас сводится к тому кто чего сожрал или взял сожрать на работу /контейнеры/ и кто что пьет и почему и сколько /и что не пьет тоже/ и какие присадки к рациону купить и какие суперфуды полезнее и рецепты с ними /так чтобы можно было пропихнуть внутрь себя не сблеванув/

Ну а после летнего сезона вопросы станут совсем другими. Все больше просто о пожрать и прочей х-не. Цикличность я говорил.

Это как gym после нг праздников: не надо туда идти в первый же день - он будет забит. Идите во второй - всё будет уже свободно. Иже с ним понедельники и первые числа. Идите со вторника и со второго числа. Все кто хотел начать новую жизнь - уже её бросили.

И: промолчи на вопросы о диетах к лету: потом о них никто не вспомнит.

Но нет. У меня в бригаде подборка засранцев которые таки упоротые зожники и выебут мозги кому угодно - тряся правильным контейнером со жрачкой перед носом в ответ на чью-то заказанную после смены пиццу.

Про суперфуды и модные жрачки о которых раньше никто слышать не слыхивал много говорить и не надо: у меня есть отличная картинка которая иллюстрирует моё мнение по вопросу:



Всё.

*******

Долго обсуждали мужики между собой сколько по времени надо:

*пробежать
*погреметь железом
*проплыть
*проехать на веле
*пропрыгать на скакалке и тд

После того как сожрали: пиццу или спагетти или парочку круассанов или донатсов закусив гамбургером - дабы отработать полученные килокалории.

Молчал и не слушал но когда уже окончательно заманали - моя очередь была говорить свой вариант: сказал что намного проще это говно не жрать. Нет пиццы - не надо бегать два часа или полтора часа греметь гантелями экстра бонусом к рутинной тренировке.

По сути нажранное ты никак не отработаешь вотпрямщасс. Так зачем пихать в себя сверх необходимого?
Нет проблемы - не надо искать решения. У меня путь наименьшего сопротивления.

А еще меня умиляют бегуны с таблами глюкозы или прочей сладкой шнягой. Те которые черепахи а не Болт. Да тряситесь уже спокойно нежрамши - нифига не случится. Но нет - страшно жиры растрясти /не растрясете - гликоген сначала попытайтесь обнулить/

********

Про воду вот еще занимательно: картина в голове зожников примерно такова:



И когда святотатствуешь говоря что воду не пьешь вообще практически никогда - в ответ начинается всякое..

Но тем не менее если чувства жажды нет - а его хер спутаешь с голодом как бы кто не уверял и не пойдешь жрать когда у тебя пересохло во рту - то и пить не обязательно.

Организм не тупой: у него есть системы саморегуляции и он знает как намекнуть что именно ему надо. И насильное вливание жидкости через "нехочу" - не даст никаких хороших результатов.

Жару же с холодом никто не путает? ну так аналогично...

Промыть и вымыть водой внутри ничего нельзя.
Но можно запросто повысить давление - увеличив объем циркулирующей крови. Особенно если почки тормозят. Снизить свертываемость крови - как один из вариантов. Вывести из строя калий-натриевую помпу и привести к дисбалансу микроэлементов. И много всякого интересного можно сделать еще.

Но жир от пития воды в режиме "конь после пашни" - если этим конем никто не является - от ведра воды быстрее не уйдет и оздоровиться этим нельзя.

Так что если в меню есть суп или фрукты овощи и 100500 чашек чая или кофе /нет не обезвоживает и не задерживает - это просто жидкости с теином и кофеином/ - то жажды логично что не будет.

Ах да и в жару полезнее не пить воду ведрами а есть например огурцы или арбузы: ибо они носители микроэлементов которые не позволят этой воде сразу проскочить а заставят ее подзадержаться ровно настолько чтобы случилась целительная гидратация.

Нет: солить воду в жару кристалликами соли в надежде её подзадержать и напитать ей телеса тоже не надо. Подзадержится конечно но в виде внутренних и внешних отеков - у кого как. Соль всегда требует разбавителя.

Не вижу никакого смысла параноидально брать с собой бутылку /есть кадры которые берут по 2 двухлитровых/ воды всегда и всюду: у меня её никогда не бывает - бесполезно спрашивать у меня попить в любое время года.
Но бывает иногда небольшой термос с чаем. Этого достаточно. И пока не засох ни разу.

В общем сегодня как и в ближайшие дни диалоги довольно нудные но заставляют задуматься лишь о том что все в поисках чудесной таблетки которая их похудеет "быстро к лету" и накачает им пресловутый six-pack /не надо его качать - он у каждого уже в наличии - достаточно лишь привести себя в порядок/

Наверное стоило и это записать. Иначе здесь будут только сплошные фотографии.

Tags: весна, вода, диетплан, работа, рацион, суперфуд
Subscribe

  • (no subject)

    4A52

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • разное

    В кадрах Лунища вчера была Арбузиком баловались: все собравшиеся - это для них Попытка выглянуть подальше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

  • (no subject)

    4A52

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • разное

    В кадрах Лунища вчера была Арбузиком баловались: все собравшиеся - это для них Попытка выглянуть подальше…