Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

виноградная ботва

Пока не забыл - закину себе вот это. А то каждый год вспоминаю когда пол лета пройдет уже.
В этот раз я побыстрее раздуплился - спасибо своим же старым записям.





*спросить у кур конечно разрешение на утилизацию: но пока все вот в таком движении - это бесполезно



Что удастся - то порезать



Плеснуть воды и немного бальзамика с соевым малосоленым соусом - потушить слегка и добавить лук





Еще немного потушить и добавить рис басмати и вакаме







Всё. Больше ничего не требуется - ленивый вариант вег. долмы что я готовил когда-то. И мне он нравится больше самой долмы ибо рис и листья распределяются равномерно.

Tags: виноград, готовлю, долма, рецепт
Subscribe

  • зеленая работа

    Вообще-то считается что июль у меня отпуск типа. Но на самом деле отпуска у меня не было никогда. Ни разу в жизни. Не ну я конечно могу смотаться в…

  • за пару дней разное

    Начну с того что вчера утром внезапно не стало одного из моих цесарей. Поскольку тут все читают комменты от корки до корки я не буду повторяться:…

  • вторник

    Начать можно традиционно: ночью работал. *мороз и темень: ночь чудесный* Продолжать эту тему желания нет. Поэтому лапки: настоящие а не всякое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • зеленая работа

    Вообще-то считается что июль у меня отпуск типа. Но на самом деле отпуска у меня не было никогда. Ни разу в жизни. Не ну я конечно могу смотаться в…

  • за пару дней разное

    Начну с того что вчера утром внезапно не стало одного из моих цесарей. Поскольку тут все читают комменты от корки до корки я не буду повторяться:…

  • вторник

    Начать можно традиционно: ночью работал. *мороз и темень: ночь чудесный* Продолжать эту тему желания нет. Поэтому лапки: настоящие а не всякое…