Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

виноградная ботва

Пока не забыл - закину себе вот это. А то каждый год вспоминаю когда пол лета пройдет уже.
В этот раз я побыстрее раздуплился - спасибо своим же старым записям.





*спросить у кур конечно разрешение на утилизацию: но пока все вот в таком движении - это бесполезно



Что удастся - то порезать



Плеснуть воды и немного бальзамика с соевым малосоленым соусом - потушить слегка и добавить лук





Еще немного потушить и добавить рис басмати и вакаме







Всё. Больше ничего не требуется - ленивый вариант вег. долмы что я готовил когда-то. И мне он нравится больше самой долмы ибо рис и листья распределяются равномерно.

Tags: виноград, готовлю, долма, рецепт
Subscribe

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • разное

    В кадрах Лунища вчера была Арбузиком баловались: все собравшиеся - это для них Попытка выглянуть подальше…

  • пятница / разное

    Завтрак: в Меллона влезла банка паштета для собак - 400 гр в одын клюв и поэтому от овощей он отказался аж до послеобеда. Но ел еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • вчера

    В картинках Утренний досып К обеду готовы Вообще-то я готовил пасту с брокколи /оливками и перцем опционально/ Но тут…

  • разное

    В кадрах Лунища вчера была Арбузиком баловались: все собравшиеся - это для них Попытка выглянуть подальше…

  • пятница / разное

    Завтрак: в Меллона влезла банка паштета для собак - 400 гр в одын клюв и поэтому от овощей он отказался аж до послеобеда. Но ел еще…